ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк и Кейт Аптон сняли с себя всё ради Sports Illustrated

Самые красивые модели планеты - в юбилейном спецвыпуске купальников


В этом году легендарный спортивный журнал Sports Illustrated празднует 50-летие своего знаменитого спецвыпуска купальников - Swimsuit Issue. Считается, что именно номера Sports Illustrated про купальники принесли популярность бикини. Каждый год самая красивая модель попадает на обложку номера, и кто именно это будет – большой секрет. Интрига держится до последнего и раскрывается в торжественной обстановке. В этом году для главной обложки номера снялись сразу три модели -  Крисси ТАЙГЕН, Нина АДГАЛ и Лили ЭЛДРИДЖ.






Обложку выпуска украсили сразу три модели - Нина Агдал, Крисси Трейген и Лили Олдридж

Обложку выпуска украсили сразу три модели - Нина АГДАЛ, Крисси ТРЕЙГЕН и Лили ОЛДРИДЖ

Девушки до последнего не знали, кто из них окажется на обложке и, когда увидели, что позируют на ней все втроем, не могли сдержать вопль восторга. «Мы выиграли все втроем!» - радовалась Лили. «Я бы сказала, что выиграли наши попки», - уточнила Крисси.
Еще одну, дополнительную обложку украсила собой Кейт Аптон. Пышногрудая красавица появлялась на обложке Sports Illustrated последние два года, и вот теперь снялась в третий раз. Кроме традиционных снимков в бикини на тропическом острове Кейт позировала и для необычной фотосессии – в условиях невесомости. Они были сымитированы на борту «Боинга-727» компании Zero Gravity Corporation с помощью серии маневров.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН

В ходе такого маневра самолет набирает высоту по параболической траектории, а потом в течение нескольких секунд почти свободно падает. При этом на короткое время на борту возникает состояние невесомости. За всю сессию было совершено 17 параболических маневров. Во сколько обошлась вся съемка Sports Illustrated, не сообщается, однако, как отмечает TJournal, стоимость полета на самолете Zero Gravity Corporation составляет 4950 долларов для одного человека.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН

По традиции, в спецвыпуске купальников Sports Illustrated снялись две русские красавицы – Ирина Шейк и Анна Вьялицына. Ирина уже побывала на обложке SI три года назад. В этом году россиянка позировала практически обнаженной на тропическом пляже, и, глядя на нее, любой скажет: ее жених Криштиану Роналду – настоящий счастливчик!
Одна из рубрик юбилейного спецвыпуска посвящена супермоделям-легендам. Так, для этого номера снялись Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Ребекка Ромин, Петра Немкова и многие другие.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН











Анна Вьялицына

Анна ВЬЯЛИЦЫНА








Анна Вьялицына

Анна ВЬЯЛИЦЫНА








Дополниельную обложку отдали пышногрудой Кейт Аптон

Дополнительную обложку отдали пышногрудой Кейт АПТОН








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК











Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Кейт Аптон в невесомости

Кейт АПТОН в невесомости








Кейт АПТОН

Кейт АПТОН











Нина Агдал

Нина АГДАЛ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Ханнаган ФЕРГЮСОН

Ханнаган ФЕРГЮСОН