ШОУ-БИЗНЕС

Орбакайте выложила новые фотографии с венчания Пугачевой и Галкина

фото globallookpress.com
Дочь Аллы Борисовны поделилась снимками с подписчиками своего микроблога

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте выложила в Интернет новые фотографии с церемонии венчания мамы и Максима Галкина. Свой пост в Instagram она подписала трогательными словами: «Светлое и красивое событие в нашей семье, венчание Мамы и Максима! Все счастливы». Сообщение в микроблоге певицы уже собрало более 75 тысяч лайков, а вот возможность прочесть комментарии Орбакайте отключила, опасаясь, видимо, негативной реакции со стороны какой-то части подписчиков.

На одном из снимков видно, что на венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина были приглашены Игорь Николаев с супругой, Александр Буйнов с женой Аленой, а также Галина Юдашкина. Конечно, на церемонии присутствовали и близкие родственники.

В интернет-сообществе решение Аллы Пугачевой венчаться во второй раз вызвало неоднозначную реакцию. Одни говорили о том, что это ее личное дело и оно касается только семьи Примадонны. Другие, в частности, артист Стас Садальский, посчитали, что это неправильно с точки зрения самой сути Таинства. Также высказывались мнения, что венчаться можно было, но тихо и без выкладывания фотографий в Интернет.

Напомним, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров венчались в 1994 году. Как заявила однажды Примадонна, это было ошибкой, поскольку ее «бес попутал».