ШОУ-БИЗНЕС

Наталия Гулькина в день рождения накормила пирогами всю «Россию»

Саша Савельева и Ирина Климова забыли про диету


Наталия ГУЛЬКИНА на днях с привычным ей размахом и щедростью души отпраздновала свой юбилей с друзьями и коллегами по сцене на съемках программы «Живой звук» на телеканале «Россия». Программа, в которой певица принимает участие, уже второй сезон подряд собирает у телеэкранов поклонников караоке и живого исполнения по всей стране.
 
В честь своего дня рождения, Наталия – отличный кулинар и мастерица на все руки, испекла большой именинный пирог весом 5 кг, который едва можно было удержать на руках, украсив его надписью «Живой звук» и накормила им друзей и коллег - всех участников популярного караоке-шоу, а также всю съемочную группу. Без пирогов не остались ни артисты, ни редакторы, ни операторы с осветителями. Настоящую домашнюю кухню оценили коллеги по цеху и друзья Наталии, забыв о жестких диетах и режимах питания: Александра Савельева – солистка группы «Фабрика», Ая – солистка группы «Город 312», Дмитрий Колдун, Ирина Климова, Денис Клявер и Людмила Соколова.




Съемочная группа в свою очередь поздравили Наталию и пожелали ей всего наилучшего в жизни и карьере.
- Наталия – замечательный человек, а это самое главное для артиста, быть хорошим человеком. И если ты хороший, добрый человек, который всем желает добра и счастья и так заботится о других, как Наталья. То это сразу отражается в человеке, его голосе, и она вся светится изнутри,  - рассказала Александра Савельева.