ШОУ-БИЗНЕС

«Мисс Россия» сыграет в остросюжетном фильме

globallookpress.com
Она получила роль в спортивной драме «Игра судеб»

Победительница конкурса «Мисс Россия-2010» екатеринбургская модель Ирина Антоненко получила главную роль в картине «Игра судеб».

В фильме рассказывается о профессиональном бильярдисте, который решил покончить со своей мошеннической деятельностью ради любви. Его любимую девушку похищают, поэтому он вынужден поставить все на кон. В последней игре огромный куш – бандитский общак, который поставлен на его победу. Бильярдисту не остается ничего другого, как выиграть, иначе его жизни и жизни любимой угрожает смертельная опасность.

Генеральный продюсер ленты Максим Артемьев уже заявил, что Ирина родом из Екатеринбурга, поэтому ее и решили привлечь в проект. Скоро станет известен весь актерский состав, в котором будет много известных персонажей.

Производством киноленты займется уральская кинокомпания «Гермес Фильм».

Ирина Антоненко ведет очень активную жизнь. В сентябре она успешно дебютировала в театре Сергея Безрукова, а в октябре снялась в остросюжетном фильме «Отрыв». В нем рассказывает об альпинистах, которые застряли на канатной дороге в горах. Чтобы выжить, им предстоит пройти множество испытаний, сообщает екатеринбургский портал Е1.

Отметим, что Ирина Антоненко решила сосредоточиться на карьере профессиональной актрисы. Как мы видим, ей уже доверяют хорошие роли. Не исключено, что на профессиональном актерском небосклоне зажглась новая звездочка из уральской столицы. При этом добавим, что Ирина – частый гость в родном городе, где у нее много друзей.