ШОУ-БИЗНЕС

Любовница Мела Гибсона разорилась

44-летняя российско-американская пианистка Оксана ГРИГОРЬЕВА, экс-герлфренд 58-летней кинозвезды Мела ГИБСОНА и мать его четырехлетней дочери Люсии, объявила себя банкротом.


В заявлении Григорьева указывает, что на ее банковском счете всего $10, ей принадлежат активы на $48 тыс., а долг перевалил за $430 тыс. По ее словам, финансовые проблемы образовались из-за непомерных трат на адвокатов во время их тяжбы с Гибсоном. Процесс тогда обслуживали более 40 сутяг, и обеим сторонам он стоил колоссальных денег.






Двухлетняя связь с «русской пианисткой» Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ разрушила 30-летний брак Мела ГИБСОНА и оставила его семерых законных детей с матерью-одиночкой

Двухлетняя связь с «русской пианисткой» Оксаной ГРИГОРЬЕВОЙ разрушила 30-летний брак Мела ГИБСОНА и оставила его семерых законных детей с матерью-одиночкой

В суд, напомним, Оксана подала, обвинив Мела в домашнем насилии. Кроме того, крючкотворы устанавливали права обоих на воспитание дочери. Представители актера предлагали потерпевшей $15 млн. за полюбовное разрешение дела, но женщина отказалась. В итоге в сентябре 2011 года суд обязал Гибсона заплатить истице $750 тыс. и давать на содержание Люсии ежемесячно $20 тыс. Еще $2,5 тыс. она получает от 67-летнего актера Тимоти Далтона («Джен Эйр») на их 16-летнего сына Александра.
Григорьева уверяет, что сумеет покрыть долги, когда ей выплатят отчисления от исполнения музыкальных произведений и она получит деньги за свои картины, которые якобы купили некие коллекционеры. Однако в последнее время роялти составляли всего пару сотен в месяц, а за живопись Оксана выручила лишь $500.