ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев — о состоянии Фриске: Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы радуемся каждому шагу к выздоровлению

Гражданский муж певицы рассказал о ее лечении


На днях Дмитрий ШЕПЕЛЕВ вернулся из Нью-Йорка в Москву, чтобы повидаться с сыном Платоном (подробности). Сама Жанна сейчас в Лос-Анджелесе: певица восстанавливается на берегу океана после тяжёлого курса лечебных процедур. Гражданский супруг певицы рассказал о ее состоянии: по словам Дмитрия, говорить о победе над болезнью пока рано, но врачи дают оптимистичные прогнозы.


- Жанна очень сильный человек и сейчас она вовсю борется с болезнью. Спасибо всем, кто поддержал нас и молился, мы вас услышали и уже получили хороший результат, о чем говорит ряд анализов. Говорить о победе над болезнью нельзя, но мы сейчас радуемся каждому маленькому шажочку к выздоровлению, - рассказал порталу МИА «Музыка» Дмитрий Шепелев.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Телеведущий также сообщил, что прогнозы врачей вселяют надежду во всю семью:
- Врачи вселяют в нас надежду, что все будет хорошо и через год-полтора Жанна сможет вести нормальный образ жизни, - заключил Шепелев.
Муж Жанны Фриске отказался разглашать детали лечения и попросил просто поддержать Жанну добрым словом и молитвами.
Между тем, на днях американские папарацци сфотографировали певицу во время прогулки в Лос-Анджелесе (подробности). Жанну ежедневно вывозят на инвалидной коляске на берег океана – подышать свежим воздухом. Артистке помогают две опытные сиделки, которые следят за ее процедурами и заботятся о Фриске, пока родственники звезды воспитывают в Москве ее маленького сына Платона.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ временно поселился в доме родителей Жанны ФРИСКЕ в Подмосковье. Фото Руслана ВОРОНОГО

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ временно поселился в доме родителей Жанны ФРИСКЕ в Подмосковье. Фото Руслана ВОРОНОГО