ШОУ-БИЗНЕС

Ксения Собчак показала страшный шрам на спине Плющенко

Спортсмен готовится к операции на позвоночнике, которую проведут в прямом эфире


Совсем скоро Евгению ПЛЮЩЕНКО предстоит операция в израильской клинике. Уже известно, что ледовое шоу фигуриста в Санкт-Петербурге отменено: вместо этого спортсмену предстоит лечение и долгая реабилитация. Накануне операции Евгений продемонстрировал телеведущей Ксении СОБЧАК шрам на спине, оставшийся от предыдущего хирургического вмешательства. Ксения сняла Плющенко для своей программы на телеканале дождь, а заодно выложила снимок спины чемпиона в Instagram.






Евгений ПЛЮЩЕНКО с сыном Сашей, Ксения СОБЧАК

Евгений ПЛЮЩЕНКО с сыном Сашей, Ксения СОБЧАК

Ксения специально приехала в гости к звёздным супругам, сфотографировала Плющенко и даже понянчилась с маленьким сыном Жени и Яны Сашей.
- Сегодня к нам приезжала в гости Ксения Собчак! Сашуля в восторге от Ксюши , а она от него! – написала в своем микроблоге Яна Рудковская.
Как ранее сообщила супруга Плющенко, у фигуриста сломался один из шурупов, который поддерживал его позвоночник. Эта травма могла иметь весьма серьезные последствия – вплоть до паралича. Яна также рассказала, что деталь сломалась наполовину, и это довольно редкий случай за всю историю подобных операций.






Евгений ПЛЮЩЕНКО, Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК и Евгений ПЛЮЩЕНКО

Позже сам Плющенко заявил, что согласен на демонстрацию предстоящей ему операции в прямом эфире. Операция назначена на 2 марта. По словам спортсмена, это будет своеобразный прямой эфир в режиме онлайн.
- Я хочу показать, как это все будет происходить, – сказал он.
Напомним, старая травма дала о себе знать на Олимпиаде в Сочи: после участия в командном зачете Плющенко не смог показать короткую программу в турнире одиночников. Это его решение вызвало много споров. В частности, звучало мнение, что фигуристу вообще не стоило ехать на Олимпиаду, если он был не готов или плохо себя чувствовал. Однако сам Плющенко уверял, что проблемы со здоровьем начались уже непосредственно перед соревнованием, с которого он, в итоге, снялся.