ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова рискует будущим ребёнком

Супермодель во время беременности ходит на высоких каблуках


Наталья ВОДЯНОВА стала настоящей звездой Парижской недели моды, которая проходит в эти дни во Франции. Красавица-модель посетила один из показов, похваставшись заметно округлившимся животиком.


Русская супермодель, воспитывающая троих детей, готовится родить четвертого: отцом малыша стал французский миллионер, наследник модной империи LVMH и сын самого богатого человека Франции Антуан Арно. Несмотря на приличный срок беременности, Наташа не сидит на месте: Водянова по-прежнему активно участвует в работе своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и посещает отдельные светские мероприятия.






Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО

На Парижской неделе моды Наталья появилась на показе новой коллекции нижнего белья Etam, продемонстрировав, как должна выглядеть модная мамочка: пышное алое мини-платье и стильные туфельки. Правда, по поводу обуви любой врач выразил бы Наташе свое неодобрение: как известно, беременным категорически нежелательно ходить на высоких каблуках. Мало того, что велик риск подвернуть ногу, упасть и удариться животом, так еще и возрастает нагрузка на икроножные мыщцы и на позвоночник.






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

Водянова уже несколько лет подряд является «лицом» бренда Etam. Для последней рекламной кампании марки она снималась уже в «интересном» положении – правда, тогда еще это было абсолютно незаметно. Наталья демонстрировала трусики и лифчики на втором месяце беременности.