ШОУ-БИЗНЕС

Закадычная подруга Примадонны пропустила венчание певицы

(Фото: Евгения Гусева/»КП»)
Алла Пугачева уже долгие годы близко дружит с художницей Алиной Редель, которая, к слову, не появилась на венчании певицы и ее молодого избранника Максима Галкина

Алина Редель известна в узких кругах как хранительница всех секретов и личных тайн Примадонны. Закадычная подруга Аллы Борисовны всегда была в курсе планов звезды, знала о ее друзьях и любовных похождениях.

Вместе с Алиной Редель Примадонна отдыхала в Израиле, Латвии, подруги живет по-соседству в подмосковной Грязи. Однако поклонники певицы заметили, что Редель пропустила венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на котором присутствовали самые близкие друзья и родственники. К тому же светская львица не поздравила артистку с одним из самых важных событий в жизни Примадонны.

Как пишут «Дни.ру», общественность в недоумении: почему певица не пригласила на церемонию близкую подругу Алину Редель. Отметим, что супруг Примадонны Максим Галкин назвал причины, из-за которых они решили скрепить свой брак перед Богом. Около полутора лет назад телеведущий принял православие. В 1994 году Пугачева венчалась с Филиппом Киркоровым в Иерусалиме. Для проведения обряда артистка получила специальное разрешение.