ШОУ-БИЗНЕС

Руссо устроил нецензурные разборки с женой

(Фото: eg.ru)
Певец оказался в центре скандала из-за развода

Известный певец Авраам Руссо продолжает выяснять отношения с женой — Мореллой Фердман, с которой они прожили в законном браке 12 лет. О том, что артист и его супруга решили расстаться, стало известно в начале октября. Исполнитель сам рассказал о крахе его супружеской жизни с гражданкой США, на которой он женился в 2005 году и вместе воспитывал двух дочерей: 11-летнюю Эмануэлу и трехлетнюю Аве Марию. По словам Руссо, он несколько лет пытался спасти брак, однако его усилия не увенчались успехом. Певец заверил, что планирует оставить жене особняк в Штатах, стоимость которого оценивается в 300 миллионов долларов.

Однако у Мореллы другая версия событий. Она утверждает, что находится в плачевном материальном положении, не имея возможности даже оплатить коммунальные платежи за дом. По словам жены артиста, из-за колоссального количества неоплаченных налогов на особняк недвижимость стала непродаваемой, так что она даже не может ничего с ней сделать, чтобы как-то поправить свою ситуацию.

Слова Фердман подтверждает и оказавшаяся в распоряжении журналистов запись телефонного разговора Руссо с женой, которую невозможно опубликовать целиком из-за большого количества нецензурной лексики. В ходе диалога, прошедшего на повышенных тонах, Морелла жалуется на большие долги и рассказывает, что коммунальщики грозят оставить ее и дочерей без электричества и тепла. В ответ артист кричит, что перечислил супруге четыре тысячи рублей, которых, понятно, им ни на что не хватит, пишут «Дни.ру». В разговоре певец не стесняется в выражениях, сопровождая свои слова оскорблениями и угрозами в адрес Фердман. «*** ты, *** рот закрой и слушай меня!» — кричит исполнитель, после чего добавляет, обращаясь к некогда горячо любимой супруге: «Похорони себя!»

Пока неизвестно, чем закончится скандальное расставание Руссо с женой. К тому же, по словам адвоката Мореллы, певец пока официально не подавал документы на развод.