ШОУ-БИЗНЕС

В Сети появилось фото Маликова с полуголыми девушками

(Фото: eg.ru)
Певец возмутился из-за пикантного кадра, опубликованного в интернете

Известный российский певец и музыкант Дмитрий Маликов продолжает привлекать к себе внимание общественности своими постами в соцсетях. Артист, с недавних пор часто высказывающийся в интернете по тому или иному поводу, на этот раз рассмешил поклонников гневным комментарием на свое фото с полуголыми девушками.

На личной странице певца в Twitter появился снимок, на котором артист запечатлен сидящим в кровати в белой футболке и трусах в окружении двух неодетых красоток. «Кто слил мои фото в Сеть? Убью на фиг!» — возмутился артист. Однако поклонники Дмитрия не стали воспринимать его высказывание всерьез и быстро определили, что Маликов просто пошутил.

Дело в том, что указанное фото — всего лишь скриншот из нового клипа артиста на песню «Облака». В этом видео, как будто бы снятом на мобильный телефон, Дмитрий действительно красуется в неглиже, а компанию ему составляют полуголые блондинка и брюнетка.

Фанаты отреагировали на пост Маликова множеством шутливых комментариев. «Черт с ним с фото, кто эти женщины, Дим?», «С дочками?», «Хотя бы в трусах», — иронично отметили подписчики.

Напомним, ранее певец уже высмеивал борьбу депутата Госдумы Натальи Поклонской с фильмом Алексея Учителя «Матильда». Дмитрий отметил, что парламентарий так активно негодовала против картины, что создала ей хорошую рекламу. В этой связи Маликов предположил, что Поклонская могла бы поработать и у него пиар-менеджером, если бы не была так занята «Матильдой».

В другом же посте музыкант пошутил сам над собой, попросив найти ему экзорциста. Маликов, прославившийся в конце прошлого века, заявил, что ему нужно окончательно изгнать из себя «полузабытую звезду 90-х», видимо, чтобы начать новый этап в своем творчестве.