ШОУ-БИЗНЕС

В Патриархии рассказали о втором венчании Примадонны

(Фото: Globallookpress.com)
Ранее сомневающиеся поклонники Аллы Пугачевой задались вопросом, можно ли венчаться во второй раз

В 1994 году певица Алла Пугачева венчалась с Филиппом Киркоровым в Иерусалиме. Данное событие стало одним из самых обсуждаемых в светской хронике. Спустя два десятилетия Примадонна отечественной эстрады и ее супруг телеведущий Максим Галкин решили скрепить свой союз перед Богом.
Обряд прошел в небольшой церкви в Подмосковье. Среди гостей были самые близкие друзья и родственники.

Поклонники артистки трогательно поздравили Пугачеву с венчанием, напомнив ей о том, что когда-то она стояла перед алтарем с Филиппом Киркоровым. «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога», – отметила певица.

Многие усомнились в том, можно ли венчаться во второй раз. Отметим, что православная церковь не одобряет «развенчивание» и выступает против развода. Однако супруг Примадонны Максим Галкин уточнил, что соответствующее разрешение было получено.

«Православная церковь венчает до трех раз, все здесь зависит от обстоятельств в семейной жизни. Церковное право предполагает особый порядок получения церковного благословения на второе или третье венчание. Процедуры расторжения венчания нет», – приводит kp.ru слова источника в Патриархии.

После разлада с Киркоровым Пугачева сохранила дружеские отношения с бывшим мужем, который назвал в честь Примадонны дочку Аллу-Викторию. У короля поп-сцены есть сын Мартин. В браке с Максимом Галкиным Алла Пугачева решилась на материнство: супруги воспитывают 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Телеведущий часто делится с поклонниками свежими фото малышей, заявив о себе как о начинающем блогере.