ШОУ-БИЗНЕС

Нюша объяснила смену имиджа подражанием Селене Гомес

(Фото: globallookpress.com)
Российская певица решилась на кардинальное преображение

Популярная российская певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, шокировала поклонников кардинальными изменениями во внешности. Артистка, которую все привыкли видеть брюнеткой с длинными прямыми волосами, неожиданно стала блондинкой.

27-летняя исполнительница опубликовала на личной странице в Instagram фотографию, на которой она запечатлена в серой толстовке с капюшоном и черной кожаной куртке. При этом на голове Нюши красуются вовсе не темные локоны, а шевелюра медового оттенка, почти сливающаяся с лицом певицы.

В комментариях к снимку Анна Шурочкина рассказала, что сменила имидж, находясь под впечатлением от преображения своей американской коллеги Селены Гомес. Известно, что недавно 25-летняя артистка, перенесшая операцию по пересадке почки, вышла в свет, представ перед поклонниками в новом образе. Знаменитость перекрасилась в блондинку, о чем радостно сообщила фанатам. Нюша же в подписи к своему фото объявила: «Вслед за Селеной Гомес психанула».

В комментариях к снимку Нюши многие отметили, что артистке совершенно не идет новый образ. Другие же заподозрили исполнительницу в обмане, предположив, что она всего лишь надела парик.