ШОУ-БИЗНЕС

Дэниел Крэйг принял решение о своем участии в новом «Джеймсе Бонде»

Скриншот YouTube
Британский актер после нескольких месяцев молчания определился с ответом

Дэниел Крэйг наконец-то нарушил паузу, которую выдерживал поистине с мхатовским размахом, и дал ответ на вопрос, ждать ли его поклонникам агента 007 в новой части франшизы в роли Джеймса Бонда.

Актер принял участие в вечернем развлекательном шоу Стивена Колберта Late Show. Крэйг признался ведущему, что его целый день пытают, будет ли он играть любителя девушек, мартини и автомобилей Aston Martin, но он решил приберечь ответ для шоу и выложить всю правду, как на духу, только тут.

В результате ответ оказался положительным, но Крэйг отметил, что скорее всего его участие в картине «Бонд 25» все-таки станет последней, так как он хочет уйти в зените славы, пишет Huffington Post.

Заметим, что после последнего блокбастера про Бонда Крэйг также заявлял, что ноги его больше не будет на съемках фильма об агенте. Однако, судя по всему, артисту сделали предложение, от которого он отказаться не смог.

Напомним, что впервые в роли агента 007 Крэйг появился в 2006 году в фильме «Казино «Рояль», сменив, по признанию критиков, «самого элегантного Бонда всех времен и народов» Пирса Броснана. После этого он снялся еще в трех шпионских картинах: «Квант милосердия», «007: Координаты «Скайфолл» и «007: Спектр». «Бонд 25» станет юбилейным пятым фильмом в роли Бонда.