ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Боня рассказала о стоимости поездки в индийский храм

globallookpress.com
За два часа общения в Казани известная актриса и модель так ничему и не научила жительниц города

Известная актриса и модель Виктория Боня во время мастер-класса в Казани, который она организовала для местных жительниц, так и не смогла чему-то научить девушек.

За два часа общения она так и не выдала ни одной мотивационной установки, какими обычно оперируют тренеры на таких семинарах.

Зато все присутствующие на мастер-классе узнали, что Виктория Боня планирует поездку в индийский храм. Телезвезда, известная всем по проекту «Дом-2», даже озвучила, сколько она потратит денег – 20 тысяч долларов. Сумма для многих присутствующих в зале неподъемная.

«Там медитируют и находят себя все голливудские звезды», – заявила Боня, слова которой приводит портал oane.ws.

Виктория Боня организовала секретный мастер-класс для жительниц Казани, на который было не так-то просто попасть. На входе стоял фейс-контроль и проверял списки приглашенных. Кстати, билеты на мастер-класс стоили от трех до четырех тысяч рублей, что, однако, не отпугнуло казанскую публику.

Виктория Боня делилась в Казани секретами своего успеха.

Добавим, что Виктория Боня по национальности молдаванка. Она родилась в Читинской области. На проекте «Дом-2» была меньше года, однако запомнилась зрителям своим вздорным характером. В 2012 году она родила дочь от сына ирландского миллионера.