ШОУ-БИЗНЕС

Зачем Колокольникову розовые ботинки, а Криду — тапки с мехом

Креативные дизайнеры всё чаще пугают с мировых подиумов отнюдь не брутальными нарядами для мужчин, а совсем иными

Испанец ПАЛОМО в этом, пожалуй, превзошел всех. Видя таких представителей сильного пола, как на фото одного из дефиле Алехандро, мы расплываемся в изумленной улыбке. И уж удивлению нашему нет предела, когда мы наблюдаем любимых артистов, разодетых крайне оригинальным образом. Ну, как-то совсем не по-мужски. Почему выбор звездных мальчишек падает на столь неоднозначные прикиды, попыталась разобраться стилист и шопер Ольга ПАЛЕ.

Александр РОЗЕНБАУМ, музыкант, 66 лет

Стилист: Александр Яковлевич надел платье? Держите меня семеро! Комбинезон зачетный, но на взрослом дяде смотрится по меньшей мере странно. Еще более странно для меня лично - фенечка цветов флага Германии. Но музыканты живут в своем мире. Наверное, им простительно...

Юрий КОЛОКОЛЬНИКОВ, актер, 36 лет

Стилист: Сакральный смысл перстня Юры понятен - он приносит ему удачу. Но вот юбка-брюки и розовые бархатные штиблеты - для меня большой вопрос. Хотя, нет, обувь вполне может гармонировать с розовыми стеклами очков верного друга Юры - Паши Деревянко. Или… Вот задачка-то! В принципе в мужчинах тоже должна быть загадка. Нас это притягивает.

Владимир ЯГЛЫЧ, актер, 34 года

Стилист: Котелок на таком мачо смотрится, конечно, забавно. Если бы выбор головного убора подкреплялся костюмом или пальто, стилизованными под времена Шерлока Холмса, то тогда еще понятно. В данном случае эта шляпа неуместна.

Максим МАТВЕЕВ, актер, 35 лет

Стилист: Честно, я не понимаю страсти гетеросексуальных женатых мужиков к таким нарядам. Ну пипец (простите за мой английский)! «Подстреленные» штанишки, растаманские украшения, оправа «новый-год-к-нам-мчится» и подтяжки в БДСМ-стилистике - на мой взгляд, это может указывать на какое-то легкое психическое расстройство. Надо Максиму сделать паузу и хорошенько отдохнуть - однозначно!

Егор Крид (БУЛАТКИН), певец, 23 года

Стилист: В таких уютных тапках (ой, пардон, в слипперах) Егор далеко не уйдет. А если представить, как в них жарко - все-таки натуральный овечий мех! - в ту погоду, для которой комфортен костюм… Но понты, увы, часто бывают важнее комфорта. Да, в образе нет диссонанса и все вроде выверено. Но, согласитесь, все эти цепочки, кулончики, серьга в ухе и сердечки на тапках - как-то по-дамски.

Павел ДЕРЕВЯНКО, актер, 41 год

Стилист: Нравится Паше смотреть на мир сквозь розовые очки - что с ним поделать! Романтик. А еще психологами доказано, что розовый цвет расслабляет, нормализует работу сердца и помогает избавиться от стресса. Цветотерапевты рекомендуют Ракам (Деревянко родился под этим знаком Зодиака) бледно-лиловый, серебристый, зеленый и оранжевый - эти оттенки положительно влияют на их самочувствие.

Что касается объемной немужской сумки - так это сейчас считается унисексом. А Павел всегда в тренде.


Только факт

  • Нынешней зимой мужские must-have: свободные кардиганы вместо пиджака, «тимберленды» и цвета - темно-бордовый, горчичный и изумрудный.