ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова пригрозила жене обворовавшего ее водителя тюрьмой

Фото: Global Look Press
Балерина и София Скиртач стали героинями очередного выпуска шоу «Пусть говорят»

В новом выпуске программы «Пусть говорят» гостями Дмитрия Борисова стали Анастасия Волочкова и супруга ее экс-водителя Александра Скиртача София. Балерина впервые встретилась тет-а-тет с женой своего шофера, но женщина, по ее мнению, несет такую же ответственность за случившееся, что и ее благоверный.

Анастасия жестко заявила, что не собирается забирать свое заявление из полиции и будет всеми силами способствовать тому, чтобы ее бывший работник, который сейчас сидит в СИЗО, понес справедливое наказание по обвинению в краже миллиона рублей.

Волочкова не поверила, что София не знала, откуда муж приносит деньги. Она обвинила Софию, что та все знала и была в курсе аферы. «Знаете, вы крали деньги у моей дочери», – бросила балерина в лицо жене экс-водителя и высказалась, что ее место в камере рядом с мужем. Волочкова также припомнила Скиртач просьбу дать деньги якобы на похороны мамы.

София заявила, что ничего не знала о мошеннических планах супруга, а когда все выяснилась, то устроила ему разнос. «Лично я эти деньги не брала», – заверила женщина.

Ее поддержала и близкая подруга Елена Краева, которая сказала, что жены зачастую просто не интересуются, откуда их мужья приносят деньги, и полностью им доверяют.