ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина приехала на встречу с фанатами из роддома

globallookpress.com
Певица поздравляла в Казани будущих мам с Днем матери

Певица Полина Гагарина перед своим концертом в Казани встретилась с фанатами.

Она рассказала, что приехала на встречу прямиком из роддома. Она поздравила казанских девушек, которым скоро предстоит стать мамами, с приближающимся Днем матери.

«Женщина становится женщиной в полном объеме этого слова, только когда становится мамой. С этим ничего не сравнится. Поэтому, девчонки, сначала учитесь хорошо, а потом выходите по любви замуж и рожайте прекрасных детишек», – считает Гагарина.

Также победительница второй «Фабрики звезд» сожалеет, что в Казани нет большого концертного зала, хотя город, безусловно, этого достоин. По ее словам, ей хочется показать весь масштаб мероприятия, однако каждый раз этого сделать не удается. Она посоветовала фанатам написать письма чиновникам, чтобы они задумались о строительстве нового зала.

Она отметила, что Казань – большой культурный центр. По ее словам, в городе отличный кукольный театр, а вот хорошего концертного зала для выступлений нет. Это упущение необходимо устранять, пишет портал kazanfirst.ru.

Добавим, что совсем недавно Гагарина побывала в квартире своего детства в Саратове. Тогда она призналась, что эмоции у нее бьют через край.

Кстати, люди, которые сейчас живут в квартире, где провела детство Гагарина, без проблем пустили ее внутрь. Полина заметила, что внутри помещения практически ничего не изменилось. Девушка жила здесь с бабушкой, пока ее мама находилась за границей.