ШОУ-БИЗНЕС

Вдова Марьянова прервала молчание, выступив с откровенным признанием

(Фото: страница Дмитрия Марьянова в соцсети)
Со дня смерти известного актера, звезды фильма «Выше радуги», прошло уже 40 дней. Безутешная вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик впервые прервала молчание, выступив с откровенным признанием.

Дмитрий Марьянов проходил курс реабилитации в частной клинике, где он лечился от алкогольной зависимости. Незадолго до смерти актер позвонил супруге и пожаловался на плохое самочувствие. Ксения Бик связалась с сотрудниками центра, которые заверили ее, что с актером все в порядке. Позже состояние Дмитрия Марьянова ухудшилось, ему вызвали скорую помощь. Когда актера доставили в приемный покой, медикам оставалось только констатировать смерть Марьянова. Одной из причин гибели актера называют тромбоэмболию.

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик до сих пор не может принять трагическую гибель супруга. У актера остались сын Даниил от модели Ольги Аносовой и дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик.

Вдова актера опубликовала в своем микроблоге трогательное послание мужу, отметив, что не может поверить в то, что возлюбленного нет рядом с ней и их дочерью.

«Мой любимый, единственный мальчик. Мысль о том, что ты на долгих гастролях, спасала первые две недели. А потом перестала "работать". Глубину ужаса невозможно передать словами. Дома каждый сантиметр пропитан, каждый предмет: от вещей до конфет. Тебя нет. Ты не можешь успокоить меня, обнять, заткнуть грязными тряпками эти глотки, "расстрелять" всех и каждого, кто считает себя вправе "смело и отважно" пинать мое мертвое изнутри тело. Богу не удалось и не удастся нас разбить так просто! Какой-то там смертью. Но, надо признать, что изощренно он нас. Я умираю медленно, но не скажу ни слова. Ты будешь мной гордиться, как всегда, Димка», — отметила Ксения.

Близкая подруга покойного актера Любовь Толкалина призвала поклонников не оказывать давление на вдову Марьянова, которая остро реагирует на публикации в прессе, посвященные ее мужу. Сама Ксения призналась, что журналисты устроили ей травлю, подкарауливая у подъезда. Однако супруга артиста отказывается появляться на ток-шоу и комментировать гибель супруга.