ШОУ-БИЗНЕС

Венгерский конь оказался Лободе не по зубам

Фото: Global Look Press
Певица поделилась роликом с прогулки по Будапешту

На сегодняшний момент Светлана Лобода – одна из самых востребованных артистов на грядущие новогодние корпоративы. Однако звезда решила, что ничто не мешает благородной донне еще немного взвинтить на себя любимую цену гонораров. Певица отправилась в Будапешт, дабы снять нечто «этакое» для новогодней программы.

Об этом певица сообщила у себя в аккаунте, но сразу же предупредила, что вдаваться в детали не собирается, но может точно пообещать, что шоу запомнится. А пока ее команда работала над новыми треками, релиз которых Светлана пообещала уже в первом выпуске ее программы, она отправилась осматривать достопримечательности столицы Венгрии и набрела на весьма упитанного коня, правда, каменного.

Певица, прогуливаясь по городу, оказалась у памятника с конем. На своей страничке в соцсети она опубликовала фото, где пытается оседлать непокорное каменное изваяние – данный эффект она достигла при помощи специального приложения. Благодаря ему Лободе удалось сделать так, что при просмотре у зрителя создается впечатление, что она все время соскальзывает со скакуна.

Пользователей немало позабавил ролик. Некоторые из фанатов шутливо посоветовали певице на лезть на постамент, так как они готовы поставить ей памятник и без всех этих хлопот. Менее чем за 8 часов пост звезды собрал более 230 тысяч просмотров.