ШОУ-БИЗНЕС

Панин наконец-то обнародовал видео с девушкой из фильмов для взрослых

Фото: Global Look Press
В сети опубликован ролик на трек «Факты» Стаса Костюшкина

Не так давно Алексей Панин заинтриговал своих подписчиков, выложив на своей страничке в сосцсети ряд провокационных фото- и видеоматериалов, где фигурировала звезда фильмов для взрослых Ева Бергер.

В комментарии к постам актер написал, что сбылась мечта идиота и он стал режиссером. Поклонники эпатажного артиста терялись в догадках: то ли им ждать от своего кумира полнометражного секс-шедевра, то ли очередного «прикола» для его интернет-шоу «Хайповости».

Однако все оказалось гораздо прозаичнее. Выяснилось, что Панин занял кресло режиссера, чтобы снять ролик на композицию «Факты» Стаса Костюшкина, а заодно и самому «похайпиться» в главной роли.

Сюжет клипа рассказывает о парне и девушке, которые знакомятся по Интернету. Молодой человек (Панин), опохмелившись с утра, собирается на свидание, заходит в магазин, прихватывая весьма сомнительный «джентльменский набор» (цветы и пиво), и идет к девушке (Бергер) домой. Та, в свою очередь, тоже «причесывает перышки», принимая душ и надевая изысканное нижнее белье.

Однако в финале выясняется, что девушка слишком буквально восприняла роман «50 оттенков серого» и демонстрирует всю свою страсть к БДСМ, отхлестав незадачливого ухажера плеткой.