ШОУ-БИЗНЕС

Любовница Вороненкова решила покорить «Дом-2»

Фотомодель Александра Авраменко, называющая себя любовницей убитого депутата Госдумы Дениса Вороненкова, считает, что ее сказочная жизнь достойна телеэкрана

Девушка в связи с этим захотела отправиться на телепроект «Дом-2». Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте. Авраменко пояснила, что ее эмоции достойны того, чтобы быть в реалити-шоу.

«А вообще, с моими страстями в жизни, мне кажется, что в скором времени вы увидите меня на #дом2, ну а что, все то же самое, только в одном месте», – считает красавица.

При этом подписчики выразили несогласие с Александрой Авраменко. Они негативно и зачастую нецензурно ответили на заявление фотомодели.

Александра Авраменко получила известность после того, как в телешоу «На самом деле» рассказала, что встречалась с Денисом Вороненковым порядка одного месяца. Кроме того, она обвиняла супругу Вороненкова в причастности к убийству депутата. После выхода программы 19-летнюю девушку подвергли жесткой критике, сообщает портал «Утро.ру».

Денис Вороненков был застрелен 23 марта 2017 года в Киеве. Он уехал из России в конце 2016 года вместе с супругой – также экс-депутатом Госдумы Марией Максаковой.