ШОУ-БИЗНЕС

Назван лучший альбом 2017 года

Фото: Global Look Press
В рейтинг вошли 50 наименований музыкальных пластинок

Под конец года в сети то и дело появляются рейтинги самых-самых. Не так давно выяснилось, что самой высокооплачиваемой исполнительницей стала американская певица Бейонсе, а самым «доходным» молодым дарованием – канадский певец The Weeknd, экс-бойфренд Селены Гомес.

Теперь очередь дошла и до пластинок. Специализирующееся на музыкальных новинках издание NME обнародовало рейтинг самых лучших альбомов этого года, в который вошли пятьдесят альбомов.

Первую строку заняла пластинка новозеландской звезды Лорд под названием Melodrama. «Серебро» ушло к британскому ансамблю Wolf Alice за пластинку Visions Of A Life, а бронза – рэперу Кендрику Ламару с альбомом DAMN.

В топ-50 также вошли Тейлор Свифт с пластинкой Reputation, Лана Дель Рей с Lust For Life, Лиам Галлахер и другие.

Ранее в Сети также был опубликован список самых сексуальных видеороликов всех времен и народов, где первую строчку занял чувственный клип Криса Айзека в черно-белой эстетике Wicked Game.

Напомним, что к возглавившей первую строку рейтинга самых лучших пластинок Лорд успех пришел в 2013 году после релиза дебютного сингла Royals, ставшего международным кроссовер-хитом и сделавшего певицу самой молодой исполнительницей и единственной новозеландкой, занявшей первую позицию в чарте Billboard Hot 100 с 1987 года.