ОБЩЕСТВО

Плющенко раскритиковали за «сексуальный» танец с четырехлетним сыном

globallookpress.com
Фигурист выступает под песню «Sex Bomb»

известный фигурист Евгений Плющенко отправился в тур по Словакии. С особой он взял четырехлетнего сына, который выступает вместе с папой и так же, как он, срывает аплодисменты. Правда, далеко не все оценили ту роль, которая отведена ребенку в выступлении.

Хитом шоу стал танец с сыном под песню с говорящим названием «Sex Bomb». Этот номер когда-то принес родившемуся в Хабаровском крае фигуристу широкую известность. При этом оба одеты в специальные костюмы, имитирующие обнаженный мускулистый мужской торс. Мальчик выступает в брюках, а сам фигурист – в ярких золотистых трусах.

Многим необычный номер нравится, в конце выступления мальчик покидает лед с огромной охапкой мягких игрушек – подарков от зрителей.

Однако нашлись и те, кто не оценил задумку. Как пишет «OaNews», часть поклонников посчитала, что такой костюм и песня не слишком подходят для маленького мальчика. А кто-то и вовсе обвинил Плющенко-старшего в попытках поднять с помощью ребенка популярность шоу и получить «сверхприбыли».

Саша Плющенко известен тем, что в первый раз вышел на лед, когда ему был всего один год и 8 месяц. Тогда он катался на самых маленьких в мире коньках. Сегодня поклонники отца называют мальчика «будущим королем льда».