ШОУ-БИЗНЕС

Ведущие KUBANA-2014: Уолтер Уайт и Джесси Пинкман!

Соскучились по ведущим на Полуострове Свободы? А мы то как, амигос! И в этом году мы решили - гулять, так гулять, и пустились ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ!
Вы уже поняли, о каких ведущих мы вам намекаем? ДА-ДА-ДА! Уолтер Уайт и Джесси Пинкман, актеры уже ставшего культовым американского сериала «Breaking Bad» едут на KUBANA, чтобы вступить в химическую реакцию с гостями Полуострова Свободы!
Каким-то чудом сериал «Breaking Bad» прошел мимо вас? Амиго, срочно исправляйте этот пробел, чтобы на KUBANA-2014 знать своих героев - Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана – в лицо!





Эмир Кустурица снимет фильм о KUBANA-2014!


Когда появится фильм про KUBANA - один из самых распространенных вопросов в социальных сетях. Каждый год мы с нетерпением ждем его - лучшие выступления групп участников, счастливые лица кубаноидов, море, солнце - в общем все, как мы любим! Но, амигос, мы решили не останавливаться на этом и снять настоящее полнометражное кино! Кто лучше всех может справиться с этой задачей? Конечно же, культовый сербский режиссер Эмир Кустурица! В прошлом году маэстро целых два дня наслаждался атмосферой Полуострова Свободы и успел по уши в нее влюбиться. Еще летом Кустурица заявил, что с удовольствием привезет на KUBANA свой следующий театральный эксперимент - настолько его вдохновил наш Полуостров Свободы! Сейчас режиссер находится в процессе написания сценария самого настоящего полнометражного фильма о KUBANA, который будет представлен на BALКаннском кинофестивале в следующем году. Мы не сомневаемся, что эта работа будет отмечена кинокритиками и войдет в историю кинематографии!






Эмир Кустурица

Эмир Кустурица