ШОУ-БИЗНЕС

Стоцкая: Я очень скучала по Киркорову!

Анастасия воссоединится с Филиппом в мюзикле «Чикаго»


Анастасия СТОЦКАЯ присоединится к труппе мюзикла CHICAGO: официальная премьера актрисы состоится на сцене МДМ 17 апреля. Стоцкая исполнит главную женскую роль Рокси Харт – подзащитной блестящего адвоката Билли Флинна, которого играет Филипп КИРКОРОВ. Для всех поклонников CHICAGO это событие является знаковым, ведь еще с момента анонса мюзикла в 2013 году многие мечтали о воссоединении первого актерского состава постановки 2002-го года: Филипп Киркоров, Лика Рулла и Анастасия Стоцкая.


12 лет назад именно мюзикл CHICAGO стал громким стартом карьеры Стоцкой. Филипп Киркоров впервые увидел Анастасию на спектакле в театре Луны и сразу же пригласил принять участие в кастинге на роль Рокси. В мюзикле многогранный талант актрисы и певицы раскрылся в полной мере: Анастасия получила признание профессионалов и завоевала любовь публики. Возвращение Стоцкой в новую постановку CHICAGO, которую компания «Стейдж Энтертейнмент» представила осенью 2013 года, также произошло отчасти благодаря Киркорову. Анастасия пришла на премьерный спектакль Филиппа в CHICAGO в качестве гостя и, посмотрев мюзикл, поняла, что «безумно соскучилась» и очень хочет вновь выйти на сцену. Глава компании «Стейдж Энтерейнмент» и продюсер мюзикла Дмитрий Богачев, встретив Анастасию за кулисами, пригласил ее присоединиться к труппе, не смотря на самый разгар театрального сезона. Анастасия ответила согласием и уже через несколько дней приступила к репетициям.






Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ

- Настя блистательно играла главную женскую роль в мюзикле ZORRO.  Она отличная мюзикловая актриса: яркая, характерная и харизматичная. Ее вокальные данные не вызывают никаких вопросов у придирчивых и строгих постановщиков, - говорит Дмитрий Богачев. - Настя участвовала в кастинге в CHICAGO и очень успешно прошла его, но по причинам своей занятости, прошлым летом не смогла найти достаточно времени для репетиций и выйти на сцену в начале сезона. Теперь, когда это стало возможным, зрители увидят новую Рокси Харт, тем более, что Настя горит энтузиазмом, а значит, точно добавит огня в нашу и без того горячую постановку!
- Я безумно рада, что скоро вновь сыграю в CHICAGO, - делится эмоциями Анастасия Стоцкая. - Я действительно ничего так сильно не хотела, как спустя столько лет снова выйти на сцену в этом проекте.  Новый мюзикл ставила другая команда постановщиков, в нем достаточно много изменений и в тексте, и в хореографии. Мне приходится многое учить заново, вспоминать, отрабатывать каждый жест.  Порой репетиции длятся с утра до ночи. Я с удивлением наблюдаю за своей Рокси и понимаю, что она очень изменилась. Все-таки я уже не та 19-летняя девушка, у меня за плечами появился жизненный опыт, личные переживания – все это нашло отражение в характере моей героини.
Кстати, первым, кто поздравил актрису с возвращением в CHICAGO, стал именно Киркоров. Он написал в своем микроблоге «Дорогая и любимая Настя! С возвращением в CHICAGO! Не зря пришла на премьеру!  Я счастлив, что снова буду играть с тобой на одной сцене! «Золотой состав» мюзикла возвращается! Снова вместе, снова рядом!» Анастасия в ответ поблагодарила Филиппа «Спасибо Филиппу Киркорову за поддержку как 12 лет назад, так и сейчас! Я очень скучала… Я счастлива!!»