ШОУ-БИЗНЕС

Кети Топурия гульнула без мужа

Певица от души повеселилась с поклонниками своей красоты


16 июня в СК «Олимпийский» состоится XII церемония вручения Премии Муз-ТВ. По случаю объявления имени третьего ведущего (к Ксении СОБЧАК и Максиму ГАЛКИНУ присоединилась Лера КУДРЯВЦЕВА) и старта зрительского голосования в московском «Budda-Bar» звезды гульнули от души.


Солистка «A’Studio» Кети Топурия, попавшая в три номинации, ушла с мероприятия позже других. Супруга рядом не наблюдалось, но мужчины вниманием певицу не обделили. Среди самых активных оказался концертный директор Алексей Новацкий. А смачно выкурив несколько сигареток под занавес праздника, Кети еще раз доказала, что слухи о ее беременности - пока лишь досужие разговоры.






Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ

Певица Слава недавно написала слова к песне для Дениса Клявера. Весь вечер артисты обсуждали сюжет новой композиции, которую, возможно, споют дуэтом. А вот Лера Кудрявцева и Яна Рудковская обсудили спортивные достижения мужей - хоккеиста Игоря Макарова и фигуриста Евгения Плющенко.
R & B-дива БЬЯНКА выпустила на днях диск и впервые в жизни стала блондинкой. Причину смены имиджа певица держит в секрете, но не исключено, что это ради роли в кино, где королева русского хип-хопа предстанет роковой соблазнительницей.






Кети ТОПУРИЯ, Алексей НОВАЦКИЙ

Кети ТОПУРИЯ, Алексей НОВАЦКИЙ








Лера КУДРЯВЦЕВА и Яна РУДКОВСКАЯ

Лера КУДРЯВЦЕВА и Яна РУДКОВСКАЯ








Группа «Serebro»

Группа «Serebro»








Ольга СЕРЯБКИНА

Ольга СЕРЯБКИНА








БЬЯНКА

БЬЯНКА








СЛАВА, Денис КЛЯВЕР

СЛАВА, Денис КЛЯВЕР