ШОУ-БИЗНЕС

Мария Шарапова пикантно разделась на пляже

Русская теннисистка загорает в Мексике


Прошедшая неделя не принесла Марии ШАРАПОВОЙ желанной победы: россиянка уступила на корте своей вечной сопернице Серене УИЛЬЯМС в полуфинале теннисного турнира в Майами. Проиграв темнокожей американке аж в пятнадцатый раз, Маша полетела восстанавливать физическую форму и душевное равновесие в солнечную Мексику. Поселившись в курортном Канкуне, блондинка загорает на пляже, купается в океане и попивает витаминные коктейли.


За этим занятием ее вчера и застали местные папарацци. Маша пришла на пляж вдвоем с подругой. Бойфренд красавицы, болгарский теннисист Григор Димитров, не смог выкроить окошко в своем плотном графике, так что отпуск россиянка проводит без него. Мария появилась на пляже в сексапильном черном бикини, подчеркнувшем великолепную фигуру спортсменки. Шарапова то и дело поправляла трусики – видимо, низ купальника не слишком удобно сидел на ее бедрах. При этом Маша невольно обнажала впечатляющую линию загара чуть повыше лобка, сводя с ума и без того слишком усердно прильнувших к камерам фотографов.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА с подругой

Глядя на идеальное тело Шараповой, отлично понимаешь, почему ведущие бренды планеты, такие как  Porsche, Samsung и Nike выстраиваются в очередь к россиянке, наперебой предлагая рекламные контракты. Иметь такое симпатичное «лицо» посчитала бы за честь любая компания, так что неудивительно, что Мария вот уже десятый год подряд возглавляет список самых высокооплачиваемых спортсменок по версии Forbes. Доход Шараповой за минувший год оценивается в 29 миллионов долларов, из них только 6 миллионов — призовые. Остальные средства выручены от рекламы и спонсоров.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА с подругой

Поговаривают, что именно красота и коммерческий успех 26-летней Маши не дает покоя ее «заклятой подруге» Серене Уильямс. Побеждая Шарапову на корте, американка, бесспорно, проигрывает Маше по части рекламных контрактов. Серену задевает то, что известные бренды охотнее приглашают в качестве «лица» стройную блондинку Шарапову, чем Уильямс с ее выдающимися формами. Кроме того, Серена не может простить Марии и то, что она обошла американку на любовном фронте. До романа с Шараповой Григор Димитров некоторое время встречался с Уильямс, однако их отношения были не столь продолжительными и серьезными. Тем не менее, уязвленная Серена как-то в интервью американскому журналу припомнила Маше все обиды:
- Вы только посмотрите, каждое ее интервью начинается со слов: «Я так счастлива, я так счастлива. Мне так повезло». Ну, это ведь так скучно, — неожиданно разоткровенничалась Серена в середине беседы с корреспондентом «Rolling Stone», - Ей не место на веселых вечеринках. Да, и еще: если она хочет встречаться с парнем, у которого черное сердце, то вперед!






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

Напомним, с недавних пор Мария Шарапова не только играет в теннис и участвует в рекламных фотосессиях, но еще и активно занимается продвижением собственного конфетного бренда Sugarpova, созданного ею в 2012 году. При этом Маша на собственном примере стремится доказать, что ее сладости никак не вредят здоровью и не добавляют лишних сантиметров на талии. Судя по фигуре Шараповой, это действительно так – разумеется, если, поедая конфетки, при этом еще и заниматься спортом по нескольку часов в день.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА











Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА