ШОУ-БИЗНЕС

Внучка покойной Глаголевой растет копией бабушки

(Фото: Globallookpress.com)
Анна Нахапетова трогательно поздравила дочку Полину с днем рождения

Дочка покойной актрисы Веры Глаголевой Анна Нахапетова поделилась с поклонниками архивными снимками. Интернет-пользователи были удивлены, заметив сходство маленькой Полины с бабушкой. Малышка как две капли воды похожа на Веру Глаголеву.

Актриса Вера Глаголева ушла из жизни 16 августа в клинике Баден-Бадена после длительной болезни. Семья покойной подтвердила, что артистка лечилась от онкозаболевания. Незадолго до смерти Вера Глаголева приехала в Германию. Актриса обратилась за консультацией в одну из больниц Баден-Бадена, которая специализируется на заболеваниях пищеварительного тракта.

У актрисы остались трое детей: старшие дочери Анна и Мария родились в браке с Родионом Нахапетовым, младшая Анастасия от второго мужа Кирилла Нахапетова.

Вера Глаголева души не чаяла во внуках, стараясь как можно больше времени проводить с семьей. Старшая дочка актрисы Анна в 2006 году подарила ей внучку Полину. Интернет-пользователи отметили, что девочка как две капли воды похожа на свою звездную бабушку.

Средняя дочка Веры Глаголевой Мария воспитывает двух сыновей: 10-летнего Кирилла и 5-летнего Мирона. Недавно актриса выдала замуж дочку Анастасию за хоккеиста Александра Овечкина. Вера Глаголева светилась от счастья на свадьбе дочери, мало кто мог представить, что уже через несколько месяцев актрисы не станет. Семья Веры Глаголевой до последнего верила, что актриса может побороть недуг и снова приступит к съемкам незавершенных проектов.