ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске отмечает день рождения сына Платона в кругу семьи

Певица похудела на 10 килограммов и восстановила зрение


Сегодня, 7 апреля, Жанна ФРИСКЕ и Дмитрий ШЕПЕЛЕВ отмечают день рождения своего сына: маленькому Платону исполнился годик. По этому случаю певицу, проходившую курс лечения в клинике Лос-Анджелеса, выписали из больницы и разрешили побыть с семьей. Уже почти год Жанна мужественно сражается с неоперабельной опухолью мозга, и теперь, по словам родных артистки, в ее состоянии наметились позитивные сдвиги.


Как рассказал журналистам отец певицы Владимир Борисович, Жанна чувствует себя гораздо лучше: певица похудела на 10 килограммов, спали страшные отеки. Кроме того, у артистки восстанавливается зрение. Из-за давления опухоли на определенный нерв Жанна временно ослепла, но сейчас эта проблема в прошлом.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

- Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе, - рассказал Владимир Борисович журналу «СтарХит», - Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя...
Врачи разрешили Жанне лечиться амбулаторно, приезжая в клинику на процедуры. День рождения Жанна отмечает в кругу близких, которые прилетели к ней в Лос-Анджелес. Вместе с нею сегодня празднуют гражданский муж Дмитрий Шепелев, ее мама и папа, сестра Наташа и, конечно, сам виновник торжества.