ШОУ-БИЗНЕС

Илья Лагутенко споёт на KUBANA

«Мумий Тролль», наконец, посетит Полуостров Свободы


Тройная доза витамина «К»! Эти коллективы давно и уверенно расположились на российском рок-небосклоне и все они действительно выступят на KUBANA ВПЕРВЫЕ!
Группа, которую так ждали все эти годы на KUBANA – отчаянные путешественники, ярые защитники всего живого, единственные в своем роде – «Мумий Тролль», наконец, посетят Полуостров Свободы!


Они выступали в кратере действующего вулкана на Камчатке, установили рекорд Гинесса, дав концерты в двух крайних точках России в один календарный день, совершили самое настоящее кругосветное путешествие, а в конце 2013 года наделали много шума слухами о распаде коллектива.
Однако лидер группы Илья Лагутенко опроверг все домыслы, заявив, что  Мумий Тролль не распадается, а отправляется за новыми сокровищами!
И, кажется, теперь стало известно, где они собираются их искать! Вероятно, в единственной точке мира, где еще не ступала нога самых известных «морских волков» российской рок-музыки – на KUBANA!




Гостей KUBANA-2014 ждет полноценный сет Мумий Тролля, в котором найдется место всем любимым хитам. Но, кто знает, чего еще ожидать от Лагутенко и Ко?  Поэтому остается только догадываться, чем еще команда порадует живописное таманское побережье.
На второе сегодня – не менее ожидаемый коллектив из Украины.
С кем, как не с фронтменом, обладающим самой музыкальной фамилией на свете, можно позвать весну так, что она незамедлительно наступит? Воплi Вiдоплясова во главе с Олегом Скрипкой, несмотря ни на какие события в мире, выступят именно в этом году впервые на KUBANA! Ведь на нашем Полуострове нет места политическим разногласиям!
Рок, фолк, панк, да еще и в одном флаконе –  по какой причине Воплi Вiдоплясова до сих пор не было видно на KUBANA - вопрос вполне закономерный.  Просто всему свое время – и вот оно настало! Осенью прошлого года группа выпустила десятый по счету студийный альбом, а не так давно Олег Скрипка с музыкантами приступили к записи кавер-альбома с песнями Виктора Цоя, Наутилуса Помпилиуса и даже группы Queen! Вот такие удивительные ребята, эти украинские рокеры. Кстати, вспоминать или разучивать тексты для мощнейшего хорового пения можно уже сейчас со слов: «Весна, весна, весна приди!».




И последние герои на сегодня, но не последние герои KUBANA.
На протяжении пяти лет немой вопрос «А позовут ли Король и Шут?» висел над KUBANA безмолвной тенью, но каждый раз неведомая сила не позволяла дать точного ответа.
Встречайте бурными овациями – Северный Флот! Кто в танке и не знает историю создания этой команды: рок-группа основана экс-участниками КиШа.
Появление Северного Флота на KUBANA станет одним из первых концертных выступлений коллектива.  Более того, в мае этого года музыканты  обещают порадовать поклонников первым полноценным альбомом!
«Мы хотим сделать новый альбом как можно более «западным», Миха всегда пытался отойти от «русского рока», и мы ему в этом активно помогали. Раньше мы могли играть что угодно и как угодно, а Миха это все умел подать так, что все становилось шедевральным. Теперь же придется все своими силами делать, поэтому второго шанса не будет, сделать второй первый альбом не получится. Мы должны сделать его лучше лучшего. Скажу, что это будет не мягкий альбом, но и хардкора ожидать не стоит!». – рассказывает вокалист группы Александр Леонтьев.