ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Савичева рассказала о трагическом случае в ее семье

Фото: Global Look Press
Певица дала откровенное интервью о личной жизни.

Недавно Юлия Савичева впервые стала мамой, а спустя некоторое время после родов и продолжительной паузы в карьере, к вящей радости поклонников вернулась на сцену, выпустив клип на песню «Не бойся».

Однако столь долгое отсутствие звезды на небосводе шоу-бизнеса оказалось не случайным. Известно, что многие звезды, даже будучи в положении, предпочитают до последнего не покидать сцену. Такой же политики придерживалась когда-то и Юля, пока в ее жизни не случилась трагедия. В откровенном интервью звезда рассказала, как потеряла первого ребенка.

Певица рассказала, что во время одного из гастрольных туров почувствовала себя неважно и, сделав тест, обнаружила, что беременна. Она тут же сообщила об этом своему супругу — Александру, с которым сейчас живет в Португалии. Муж очень обрадовался. Юля также посвятила в этот секрет и своего гуру, заметившего ее на «Фабрике звезд» Максиму Фадееву.

В отличие от той же Кейт Миддлтон, которую на ранних сроках беременности мучает жесткий токсикоз, Юля ничего подобного не испытывала, чувствовала себя прекрасно, продолжала активно выступать, пока на втором месяце не произошла трагедия. Певица улетела снимать ролик в один из российских провинциальных городов. Рано утром она проснулась в гостинице от ужасной боли — у нее началось кровотечение. Певицу доставили в больницу. Врачи сделали все возможное, но спасти малыша не удалось, пишет Starhit.

Поэтому узнав, что снова ждет ребенка, Юля решила не рисковать и сразу же оставила сцену.