ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл встречается со звездой «Двенадцати лет рабства»

В сети «черной пантеры» угодил номинант на премию «Оскар» Майкл Фассбендер


С момента разрыва с Наоми КЭМПБЕЛЛ русский олигарх Владислав ДОРОНИН успел сменить уже несколько подружек. Модель же до недавнего времени в новых отношениях замечена не была. Но теперь, похоже, в сети «черной пантеры» попала по-настоящему крупная дичь: манекенщица встречается с ирландским актером Майклом ФАССБЕНДЕРОМ. Артист, получивший кроме номинации на премию «Оскар» еще и титул одного из самых сексуальных мужчин Голливуда, был замечен на ужине с темнокожей сердцеедкой.


Как рассказал источник газеты Sun, пару видели в одном из ресторанов Лондона во время романтического свидания. Как утверждает очевидец,  Наоми и Майкл были очень нежны друг с другом, держались за руки  и открыто целовались. Накануне свидания с Фассбендером Кэмпбелл рассказала друзьям, что у нее встреча с необычным мужчиной, однако его имени не раскрыла. Все были невероятно заинтригованы этим фактом.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ

Впрочем, пока что трудно сказать, перерастет ли это свидание во что-то большее или же останется интрижкой на одну ночь. За Наоми всегда ухаживало немало богатых и знаменитых мужчин, но она всегда была очень разборчива в кавалерах.
Майкл Фассбендер – ирландский актер немецкого происхождения, получил известность благодаря ролям в фильмах «Бесславные ублюдки», «Люди Икс: Первый класс» и «Прометей». Также сыграл в фильмах «Джейн Эйр», «300 спартанцев», «Голод» и в сериалах «Ведьма» и «Братья по оружию». С конца 2010 года по лето 2011 встречался с коллегой по фильму «Люди Икс: Первый Класс» Зои Кравиц, которая является дочерью Ленни Кравица.






Майк ФАССБЕНДЕР

Майк ФАССБЕНДЕР

С июня 2012 года по январь 2013 у него был роман с американской актрисой Николь Бехари, которая объявила в Твиттере об их расставании. С января 2014 года актер  недолго встречался с румынской моделью и актрисой Мадалиной Генеа, которая до Майкла крутила шашни с Леонардо ДиКаприо. Теперь же Фассбенер положил глаз на новую, куда более известную модель.