ШОУ-БИЗНЕС

Герцогиня Кембриджская в Новой Зеландии показала сына и стройные ножки

Маленький принц Джордж впервые сопровождает родителей в официальном турне


Герцог и герцогиня Кембриджская отправились в официальное турне по Австралии и Новой Зеландии. Венценосную чету впервые сопровождает маленький принц - малыш Джорджи.


В аэропорту королевскую семью встречала официальная делегация, и все время, пока Кейт и Уильям обменивались любезностями с принимающей стороной и позировали фотографам, Джордж, как истинный принц, вел себя безупречно. Из-за непогоды королевской чете и их свите пришлось сделать пересадку в Сиднее, где через какое-то время их забрал самолёт ВВС Новой Зеландии. В общей сложности перелет из Лондона длился почти 30 часов, однако малыш, похоже, отлично выспался на борту, и на аэродроме с любопытством оглядывался вокруг.






Уильям и Кейт с сыном

Уильям и Кейт с сыном

Кэтрин для начала заокеанского визита выбрала яркий, но элегантный наряд: алое пальто и шляпку-«таблетку» в стиле Жаклин Кеннеди. К путешествию Кейт и Уильям готовились тщательно: перед вояжем для  герцогини нашили несколько чемоданов нарядов, причем в этот раз их дизайну было уделено самое пристальное внимание. Как рассказал Daily Mail источник, близкий ко двору, королеве Елизавете II надоело видеть на страницах таблоидов снимки Кейт Миддлтон в коротеньких платьицах с подолом, раздуваемым ветром, и она попросила принцессу одеваться более серьезно.






Уильям и Кейт с сыном

Уильям и Кейт с сыном

Кэтрин выглядела настолько безупречно, что королеве Елизавете уже впору было перевести дух и расслабиться. Но, видимо, не судьба: когда Кейт вышла из самолета и начала спускаться по трапу, порыв ветра сильно раздул полы ее пальто, и взорам официальной делегации вновь предстали длинные ножки  герцогини Кембриджской. Впрочем, ворчать на нее за это может разве что 87-летняя правительница Британии: такой фигурой, как у Кейт, можно только гордиться!






Кейт с сыном

Кейт с сыном








Джорджи

Джорджи