ШОУ-БИЗНЕС

Юля Началова: Страшновато смотреть на себя старше лет на 40!

Певица перенесла операцию на горле

Всем, кто внимательно следит за перипетиями в судьбах участников проекта телеканала «Россия 1» «Один в один», наверняка запомнились блестящие номера в исполнении певицы Юлии НАЧАЛОВОЙ. За время проекта Юля успела перевоплотиться в Уитни Хьюстон, Адель, Жанну Агузарову, Людмилу Зыкину… О своих ощущениях от проекта артистка рассказала во время утреннего шоу «Русские перцы» на «Русском радио».

Самой Юле больше всего запомнилась работа над образом Жанны Агузаровой, ради которого ей пришлось изучать биографию певицы и облачиться в весьма необычный костюм. Достаточно сказать, что одно только описание этого костюма привело Вадима Воронова в необычайное волнение.

Юлия Началова в образе Мэрайя Кэри. Фото Анатолия Жданова/

Юлия НАЧАЛОВА в образе Мэрайя КЭРИ. Фото Анатолия ЖДАНОВА/«Комсомольская правда»

Сергей Мельников задал гостье традиционный вопрос: «Не вредит ли участие в подобном конкурсе и необходимость изображать других артистов основной работе певицы?» На что и получил вполне традиционный ответ, что проект «Один в один» – уникальная возможность испытать свои силы. Единственное, что немного напрягает Юлию Началову, – то, что приходится изображать женщин намного старше нее: «Страшновато смотреть на себя старше лет на 40!»
В прошедшем выпуске проекта «Один в один» Юля перевоплотилась в Людмилу Зыкину. Как выяснилось, выступление Началовой изначально было на грани срыва. За несколько дней до него певица угодила в больницу с высокой температурой и диагнозом «гнойная ангина». Пришлось делать операцию под общим наркозом. Три дня после операции Юля приходила в себя, а потом вышла и спела.