ШОУ-БИЗНЕС

Бузова и T-Killah устроили флешмоб

Акция «Привет, как дела?» набирает популярность в соцсетях


В социальных сетях набирает обороты новый флешмоб, который придумал певец Саша T-KILLAH в поддержку своего нового трека «Привет, как дела?». За считанные дни акция набрала популярность в сети и собрала более двух тысяч постов.


На днях певец Саша T-Killah выпустил свой новый сингл «Привет, как дела?» (кавер на трек Лени Нерушенко – прим. А.И.), который уже появился на iTunes. На обложке трека появилась супермодель с мировым именем и ангел бренда «Victoria’s Secret» Ксения Дели. Признанная красавица на фото стоит с поднятой рукой, с надписью «Привет, как дела?» на ладошке. Карточка настолько понравилась поклонникам артиста и звездным друзьям Саши T-Killah, что они сразу же начали выкладывать селфи с названием трека певца на руке.
- Я не ожидал, что такого поворота, - поведал нам певец Саша T-Killah. – Мне очень приятно, что моим поклонникам и коллегам понравилась идея моей обложки, и они меня поддержали таким позитивным флешмобом.






Ольга БУЗОВА

Ольга БУЗОВА

Среди звездных коллег оказались актер, и звезда сериала канала СТС «Светофор» Джемал Тетруашвили, певица и ди-джей Настя Крайнова, телеведущая программы «Армейский магазин» Таня Герасимова, актер сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян со своей девушкой Дианой Очиловой, ведущий «Love радио» Макс Привалов, теледива Ольга Бузова со своим супругом футболистом Дмитрием Тарасовым и многие другие. Сейчас в социальных сетях насчитывается более двух тысяч фотографий различных людей принявших участие в флешмобе #приветкакдела.