ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас блеснула на премьере фильма «Другая женщина»

Актриса вышла на красную дорожку в сногсшибательном платье


Три голливудские красавицы – Кэмерон Диас, Кейт Аптон и Лесли Манн -  в эти дни путешествуют по городам Европы, представляя свой новый фильм. Главное внимание приковано к Диас: она не только главная героиня картины, но и главная звезда на красной дорожке. В Мюнхене актриса блистала в платье, щедро расшитом сияющими стразами.


Стиль «барокко» уже не первый сезон остается одним из ведущих трендов вечерней моды. В телесном платье от Emilio Pucci, расшитом множеством кристаллов, Кэмерон Диас представила свою новую работу – картину «Другая женщина». Актриса сыграла страдалицу, которая вдруг узнает, что ее бойфренд женат на другой и пудрит мозги еще и третьей. Впрочем, на красной дорожке в Мюнхене соперниц у нее точно не было. Эффектный наряд Камерон дополнила бежевыми лодочками, а волосы убрала в простой хвост.






Кэмерон ДИАС, Кейт АПТОН и Лесли МАНН

Кэмерон ДИАС, Кейт АПТОН и Лесли МАНН

В 41 год Диас выглядит отлично, хотя и признает, что ей с каждым днем становится все труднее противостоять давлению Голливуда, который не дает актрисам становится более зрелыми: «Нам просто это не разрешается», - считает звезда, - «Иногда мне кажется, что я окажусь лузером, если не сумею выглядеть на 25 до конца своей жизни Это такая личная неудача. Словно самая большая ошибка для женщины – это в 40 выглядеть хуже, чем в 25».






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС