ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Шона Пенна и Робин Райт снялась обнажённой

Фигуристая Дилан Пенн доказала: яблоко от яблоньки недалеко падает!


22-летняя дочь кинозвезд Шона ПЕННА и Робин РАЙТ - Дилан - успешная модель. Карьерой девушка обязана не звездным родителям, а приятной внешности. До сих пор блондинка настойчиво отвергала все предложения сняться обнажённой. Дилан отказала даже журналу «Playboy», посулившему девушке внушительный гонорар в 150 тысяч долларов. Зато согласилась на «голую» фотосессию для журнала Treats.


На обложке издания красотка предстала полностью обнаженной, из элементов гардероба – только пушистая сумочка.
- Никогда не думала, что так непросто сниматься совсем голой, прикрывшись только сумочкой Fendi. Довольно странное ощущение, - сообщила Дилан в сопутствующем интервью.
Формы девушки восхитили всех поклонников натуральной красоты: приятно, что в век повального силикона в Голливуде еще остались такие девчонки – кровь с молоком. Дилан признается, что, имея звёздных родителей, она не очень-то рвется сниматься в кино. Однако все-таки согласилась попробовать себя на большом экране.






Шон ПЕНН и Робин РАЙТ

Шон ПЕНН и Робин РАЙТ

- Я пробую себя в кино. Мне об этом сложно говорить, потому что всю жизнь я отвергала актерство, - уверяет дочка Пенна, - Я люблю писать, это моя настоящая страсть, и этим я буду продолжать заниматься. Но хочу узнать и о том, как это - быть перед камерой. В конце месяца я начинаю сниматься в своем первом фильме. Меня пригласил режиссер Эли Морган Джеснер, с которым мне не терпится поработать. Я клялась, что никогда не снимусь в фильме ужасов, но, прочитав сценарий и встретившись с режиссером, я не устояла. Просто показалось, что сниматься будет очень интересно, и что именно таким я хотела бы видеть свой дебют. Плюс - провести три недели в Нью-Йорке, весной, да еще и получить за это деньги. Да, черт возьми!






Робин РАЙТ с детьми от Шона ПЕННА Дилан и Хоппером

Робин РАЙТ с детьми от Шона ПЕННА Дилан и Хоппером


Роман с Паттинсоном позабавил Дилан


Недавно интерес к молодой красавице был изрядно подогрет слухами о ее романе со звездой «Сумерек» Робертом Паттинсоном. Их несколько раз видели вместе в лос-анджелесских отелях, ресторанах и клубах, чего оказалось достаточно для далеко идущих предположений.
- Вы спрашиваете меня о Робе? - поинтересовалась у журналиста журнала «GQ» Дилан. - Эти слухи не имеют ко мне никакого отношения. Они меня даже позабавили, потому что это полная чушь.






Дилан унаследовала красоту своей матери - звезды сериала «Санта-Барбара»

Дилан унаследовала красоту своей матери - звезды сериала «Санта-Барбара»

А покорить сердце губастенькой блондиночки, видимо, под силу записному острослову. Девушка признается, что ей интересно с парнем, который ее веселит. Пусть его шутки даже будут грубыми. И узнать истинную цену бойфренду, по ее мнению, можно только в напряженной ситуации.






Дилан ПЕНН с мамой Робин РАЙТ

Дилан ПЕНН с мамой Робин РАЙТ


Мама Робин Райт привела в семью нового жениха


Между тем, у мамы Дилан - Робин Райт-Пенн («Форрест Гамп») роман движется к счастливому финалу. На днях состоялась ее помолвка с актером Беном Фостером («Поезд на Юму»). Для женщины это будет уже третий брак, для жениха - первый. С 33-летним актером 47-летняя звезда «Санта-Барбары» и «Форреста Гампа» встречается чуть больше года, и вот теперь пара решилась на следующий шаг в отношениях. Развод со своим бывшим супругом Шоном Пенном Райт оформила в 2010 году, и сейчас готова строить новую семью.




Актриса, когда-то сыгравшая Келли Кэпвелл в «Санта-Барбаре» и три раза выдвигавшаяся на премию «Эмми» за эту роль, после развода с Пенном недолго оставалась одна. Когда-то Робин увела Шона у самой Мадонны, которая и по сей день заявляет, что Пенн был ее единственной большой любовью. Семейную жизнь Робин Райт и Шона Пена нельзя назвать тихой: пара то сходилась, то расходилась.






Дилан ПЕНН с мамой Робин РАЙТ и её новым мужем, актёром Беном ФОСТЕРОМ

Дилан ПЕНН с мамой Робин РАЙТ и её новым мужем, актёром Беном ФОСТЕРОМ

В браке кроме дочки Дилан у них родился еще сын Хоппер (сейчас ему 20 лет). В 2010 году пара решила расстаться окончательно, проведя вместе 14 лет.
Фостер и Райт познакомилась в 2011 году на съемках драмы «Бастион», их роман начался очень бурно. Пару вовсе не смущает 14-летняя разница в возрасте.
- Робин постоянно говорит о свадьбе и о том, как она взволнована из-за нее, – цитирует слова друзей актрисы Life&Style.






Дилан ПЕНН с мамой Робин РАЙТ

Дилан ПЕНН с мамой Робин РАЙТ

Напомним, что первоначально Шон Пенн подал на развод в 2007 году, говорят, в тот момент у него закрутился роман с моделью Петрой Немковой, но в апреле 2008 года оба ходатайства были отклонены. В апреле 2009 года супруги разъехались и начали сбор документов для расторжения брака. Причиной размолвки стала обида жены Шона на то, что он не упомянул ее в торжественной речи во время вручения ему «Оскара» за фильм «Харви Милк». Но уже в мае они снова воссоединились. Следующую попытку разойтись пара предприняла в августе 2009 года, когда Райт передала документы в суд. Тогда она заявила, что уже не намерена возвращаться к Пенну.






Дилан ПЕНН

Дилан ПЕНН


Папа Шон Пенн покорил самую красивую блондинку Голливуда


Между тем, папа девушки Шон Пенн в одиночестве тоже не скучает. Покрутив шашни с актрисой Скарлетт Йоханссон и моделью Петрой Немковой, Пенн положил глаз на одну из самых красивых актрис Голливуда – Шарлиз Терон. Пара уже вовсю выходит вместе в свет: актер даже повел подругу на пост-оскаровскую вечеринку, которую устраивала его бывшая жена Мадонна. Сама Мэдж всегда говорила, что Шон Пенн – главная любовь всей ее жизни. Тем не менее, к новой подруге бывшего мужа певица отнеслась более чем благосклонно. Очевидцы рассказали журналу US Weekly, что «она одобрительно кивала головой, видя, как Шон и Шарлиз влюблены друг в друга, и в какой-то момент подошла поболтать с ними, ничуть не хмурясь».
К слову, Пенн отлично ладит и с сынишкой Шарлиз. Фотографы то и дело снимают Шона, Шарлиз и усыновленного ею малыша вместе. Например, троица съездила посмотреть на животных в парк развлечений, а неделю спустя устроила семейный пикник на пляже.






Дилан ПЕНН

Дилан ПЕНН











Дилан ПЕНН

Дилан ПЕНН








Дилан ПЕНН

Дилан ПЕНН








Дилан ПЕНН

Дилан ПЕНН








Дилан ПЕНН

Дилан ПЕНН








Дилан ПЕНН

Дилан ПЕНН