ШОУ-БИЗНЕС

Экс-супруг Веры Брежневой женился на беременной модели

Михаил Киперман снова связал себя узами брака


Украинский магнат Михаил КИПЕРМАН, экс-супруг певицы Веры БРЕЖНЕВОЙ и отец ее дочки Сары, снова женился. Бизнесмен связал себя узами брака с 23-летней моделью из Одессы Аленой ГАЙВАНЕНКО. Невеста глубоко беременна, так что вскоре в их семье случится еще одно счастливое событие: Киперман вновь станет отцом.


Пара познакомилась летом 2012 года на светском мероприятии. Гайваненко работает в международном агентстве Elite – снимается для журналов Elle, Vogue. Свадьба проходила в родном городе Кипермана Днепропетровске в крупнейшем еврейском центре «Менора». Невеста в белом платье, с уже заметным животиком, веселилась больше всех и, несмотря на интересное положение, много танцевала и участвовала в развлекательных конкурсах. Для торжества модель выбрала длинное платье без рукавов, а голову украсила белоснежной фатой. На свадьбе у Михаила и Алены играл один из самых популярных музыкантов Украины Pianoбой (это проект Дмитрия Шурова, экс-клавишника «Океана Эльзы», соратника Земфиры и основателя группы «Esthetic Education»).






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Пока неизвестно, как Вера относится к новому браку супруга. В свое время пара рассталась без публичного скандала, и после развода певица не препятствовала общению Кипермана с дочкой. Более того, Михаил заботился и о старшей дочери певицы от первого брака Соне – не так давно девочки отдыхали вместе с олигархом и его старшей дочерью Марией в Европе. Заметно, что бизнесмен сохранил теплые отношения с Соней, которой он во время своего брака с Брежневой дал фамилию Киперман.






Беременная Алёна ГАЙВАНЕНКО в свадебном платье

Беременная Алёна ГАЙВАНЕНКО в свадебном платье








Михаил КИПЕРМАН снова счастлив

Михаил КИПЕРМАН снова счастлив








Невеста веселилась от души

Невеста веселилась от души