ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды проводят сестёр Толмачёвых на «Евровидение» зажигательной вечеринкой

Российская pre-party конкурса растопит сердца всей Европы


20 апреля в Москве в уютном ресторане на крыше «КАРЛСОН» пройдет уже ставшая традиционной официальная российская pre-party самого громкого международного песенного конкурса Eurovision, который в этом 2014 году состоится в Дании в городе Копенгаген. Нашу страну на конкурсе представят сестры Настя и Маша ТОЛМАЧЕВЫ, которые уже становились победительницами детского конкурса Евровидение в 2006 году.


На детском конкурсе девочки выступали с песней «Весенний джаз» собственного сочинения, а в этот раз они выйдут на сцену с композицией, которую им написал король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Клип снятый на конкурсную песню «Shine» за пару дней собрал тысячи просмотров на сайте youtube.com. Конкурс Eurovision в России смотрят в среднем 45% аудитории всех телепрограмм.
На пре-пати гости смогут не только пообщаться с музыкальными послами Eurovision 2014 от России и других стран, но и насладиться великолепным видом вечерней Москвы. Как и всегда гостями громкого музыкального праздника станут многочисленные звездные поклонники конкурса, финалисты прошлых лет и просто неравнодушные к хорошей музыке люди.
Впервые за всю историю российских pre-party на вечеринке выступит рекордное количество участников Eurovision 2014 из других стран: представитель Швеции – Санна Нильсен с песней «Undo», представитель Белоруссии 2014 года – Тео с песней «Cheesecake», представитель Азербайджана – Диляра Кязимова с песней «Start a Fire», представитель Румынии - PAULA SELING и OVI с песней «Miracle», представитель Сан-Марино – Валентина Моннета с песней «May be», а также участники конкурса прошлых лет. Генеральным партнером российской pre-pаrty Eurovision в этом году стала сеть магазинов одежды  BAON. Именно по приглашению генерального директора BAON Ильи Ярошенко, в Россию приедет участница от страны хозяйки Eurovision прошлого года шведская певица Санна Нильсен.




- Я была очень рада получить приглашение выступить в России и представить ваших слушателям мою песню. Это большая честь и удача, побывать в вашей стране перед конкурсом, - признается Санна. - Особенно приятно выступать с ресторане, носящем такую известную на весь мир шведскую фамилию – «КАРЛСОН». Уверена, что буду чувствовать себя у вас в гостях, как дома.
Кульминацией праздника станет необычный арт-перформанс «Музыкальное сердце Европы», несущий важнейший посыл, особенно актуальный в этом году. Конкурс Eurovision –  музыкальное соревнование, традиционно объединяющее всю Европу, музыка не подвластна политике и прочим междоусобицам и  способна растопить любое, даже самое ледяное, сердце. Именно поэтому организаторами pre-party и генеральным партнером вечеринки компанией «BAON» было принято решение создать в ресторане необычную инсталляцию  - символ конкурса Евровидение – цветное сердце, закованное в лед. В течение мероприятия все гости смогут внести свой вклад и в прямом смысле помочь растопить лед вокруг  «музыкального сердца Европы» и помочь донести наше общее послание - сердца россиян открыты! Освобожденное символическое сердце Европы сестры Толмачевы заберут с собой в Данию в качестве подарка от всей нашей страны и символа мира и единства.
- Мы с детства уверены, что музыка выше и важнее всего на свете, - признаются Настя и Маша. - Важнее музыки может быть только семья. Надеемся, что конкурс Eurovision пройдет вне всех политический конфликтов. Во время того, как конкурсант находится на сцене, все его слушатели одна большая и дружная семья, которая верит и ждет победы. Мы очень надеемся на вашу поддержку и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы представить нашу родную и любимую Россию на конкурсе на должном уровне!