ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон снимается без макияжа и со шрамом на щеке

Актриса подурнела ради новой роли


Дженнифер ЭНИСТОН, видимо, надоело играть вечных невест и задорных хохотушек: актриса решила попробовать себя в серьезном драматическом кино. Ради новой роли звезда даже согласилась сниматься в далеко не гламурном виде.


На свежих снимках со съёмочной площадки Джен предстала не только без следов косметики, но и с отталкивающими шрамами на лице и шее. К счастью, эта трансформация объясняется съемками в новом фильме, а вовсе не какими-то печальными обстоятельствами в жизни кинозвезды. Джен снимается в картине «Торт», работа над которой проходит в Лос-Анджелесе. Каждое утро гримеры рисуют Энистон шрамы на правой щеке и на шее. После этого актриса выходит на съемочную площадку и начинает работать со своими партнерами - Сэмом Уортингтоном и Анной Кендрик.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Позитивные сдвиги наметились не только в карьере, но и в личной жизни Дженнифер. Как сообщают источники, актриса и ее бойфренд Джастин Теру все-таки назначили дату свадьбы. Торжество пройдет на Гавайях. Сообщается, что свадебная церемония обещает стать довольно скромной - на нее якобы пригласят всего 20 гостей.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН