ШОУ-БИЗНЕС

Мюзикл CHICAGO переедет в «Россию»

Зрители смогут увидеть постановку до конца мая


Оглушительный успех мюзикла CHICAGO в Москве, небывалая популярность его среди зрителей и ежедневные аншлаги стали причиной продления проката мюзикла и переноса постановки в театр «Россия» на Пушкинской площади – самый вместительный театральный зал Москвы. Увидеть самую успешную, популярную и известную постановку этого театрального сезона можно будет до конца мая 2014 года.




«За 8 месяцев проката к моменту его окончания будет сыграно около 300 спектаклей, зрительская аудитория превысит 400 тысяч зрителей, а кассовые сборы - 700 миллионов рублей. Это один из самых успешных коммерческих мюзиклов в нашей стране, затраты на которой окупились в считанные месяцы, благодаря ажиотажному спросу на билеты, связанному с безупречным бродвейским качеством спектакля и блистательным актерским составом, включая звезд первой величины, - комментирует глава «Стейдж Энтертейнмент», продюсер постановки Дмитрий Богачев. - «Мюзикл для взрослых» пользуется огромной популярностью, не меньшей, чем наши семейные постановки. Зрители, театральные критики, журналисты, - все, кто посмотрел мюзикл CHICAGO, высоко оценили нашу работу».




За время проката к первоначальному актерскому составу (Лариса Долина, Лика Рулла, Александр Арсентьев, Елена Чарквиани и другие) присоединились ведущая актриса Театра им. Пушкина Александра Урсуляк, прима мюзиклов Наталия Быстрова, а также Народный артист России Филипп Киркоров, исполнявший роль Билли Флинна 12 лет назад. А совсем скоро, 17 апреля, в роли Рокси на сцены выйдет еще одна актриса из труппы 2012 года -  певица Анастасия Стоцкая.