ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк искупалась со свиньями

На Багамах модели пришлось делить пляж с поросятами


Рабочий график Ирины ШЕЙК расписан по минутам: сегодня модель снимается в Нью-Йорке, а завтра, глядишь, она уже в бразильском Сан-Паулу – ходит по подиуму на Неделе моды. И, конечно, фотосессии в самых экзотических уголках планеты, о которых многие могут только мечтать. На днях русская красавица приняла участие в необычной съёмке: Ирина поплавала в море вместе… с хрюшками!


Модель поделилась в своем микроблоге забавными снимками, на которых она позирует на пляже вместе с симпатичными поросятами.
- Ира и плавающие свиньи, - подписала модель фото, - Океанское сафари!
Заметно, что россиянка совершенно очаровала своих хрюкающих коллег по съёмочной площадке. Раскинув в стороны руки, Шейк в черном бикини позировала, сидя на песке. Модель посылала хрюшкам воздушные поцелуи, а они тянули вверх пятачки, словно собирались облобызать Иру в ответ.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

При этом модель не уточнила, где именно проходила фотосессия. Однако этот уголок легко узнаваем: очевидно, съёмки проходили на знаменитом острове Биг Мэйджор Кэй на Багамах. Этот райский уголок прозвали Островом свиней, он широко прославился в 2009 года, когда его обнаружили фотограф Эрик Ченг и капитан Джим Абернати. По местной легенде, когда-то моряки оставили здесь несколько хрюшек, чтобы они плодились, размножались и обеспечивали проплывающие мимо корабли свежим мясом. Хрюшки прижились, более того, стали «визитной карточкой» этого места. Как выяснилось, поросята отлично плавают в океанской воде, очень дружелюбны и с удовольствием общаются со всеми, кто забредает на их пляж. Здесь есть родник пресной воды, а окружающие острова защищают его от тропических штормов. Это идеальная среда обитания для свиней, которые бездельничают круглыми сутками, как маленькие курортники. Животным не приходилось волноваться о еде, так как проплывающие яхты часто выбрасывают излишки еды в море.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








С любимым Криштиану РОНАЛДУ Ирина видится нечасто. Последний раз пару засекли вместе две недели назад на баскетбольном матче в Мадриде

С любимым Криштиану РОНАЛДУ Ирина видится нечасто. Последний раз пару засекли вместе две недели назад на баскетбольном матче в Мадриде