ШОУ-БИЗНЕС

41-летняя Ванесса Паради снялась в купальнике

Актриса призналась, что скучает по своему бывшему мужу Джонни Деппу


Пока Джонни ДЕПП готовится к свадьбе и, как поговаривают, к рождению еще одного ребенка, его бывшей жене Ванессе ПАРАДИ приходится собирать свою жизнь заново по кусочкам. Француженка изменила имидж, сделав новую стильную стрижку, и снялась сразу в нескольких новых фильмах. А еще решилась на пляжную фотосессию: на днях папарацци застали ее в Малибу, где Ванесса позировала фотографам в купальнике.


Фотосессия проходила на берегу океана, для съёмок стилисты приготовили сразу несколько комплектов одежды, в том числе и купальники. 41-летняя звезда продемонстрировала стройную фигуру, которой, впрочем, не помешало бы чуть-чуть поправиться. После разрыва с Деппом Ванесса сильно похудела, и это сложно не заметить.






Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ

Жизнь в одиночестве дается француженке нелегко. Как призналась Паради в последнем интервью журналу Marie Clair, она скучает по тем временам, когда она была вместе с Джонни.
- Конечно, я ностальгирую по прошлому, но это хорошая тоска. Любовь сильное чувство, особенно, когда тебя связывает с человеком много прожитых лет и дети. В ней есть хорошие стороны и плохие. Сейчас я стараюсь жить настоящим, так как считаю, что прошлым жить неправильно. В любом случае я благодарна Джонни, у меня есть двое замечательных детей, что очень важно для каждой женщины, - сказала она.






Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ

Между тем, одной из самых обсуждаемых таблоидами тем остается новость о помолвке Деппа и о том, что его невеста Эмбер Херд ждет ребенка. По крайней мере, так утверждает ее бывший возлюбленный, актер Марк Выстрач.
- Она уже беременна! Я виделся с ней три недели назад. Эмбер и я разошлись много лет назад, однако по-прежнему остаемся близкими друзьями, - рассказал Выстрач в интервью американскому журналу InTouch.
Ранее Джонни Депп заявил в эфире ток-шоу, что мечтает о прибавлении в семействе:
- У меня уже есть дочь и сын — 14-летняя Роуз и 11-летний Джек, но я бы еще от сотни не отказался бы...






Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ








Ванесса ПАРАДИ

Ванесса ПАРАДИ