ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян отравилась снеппером

По каналу «Universal» начинается показ реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Теперь и многие российские телезрители увидят скандальные будни этой безбашенной американской семейки.


* 34-летняя светская львица, модель и актриса Кортни Кардашьян уже семь лет живет с 30-летней моделью Скоттом Дисиком. Пара нажила двоих детей, но пылкость чувств не утратила. На днях в Сети появились «горячие» снимки наших героев, сделанные в жанре «хоум-видео».
- Я сумасшедшая в любви, - подписала съемку Кортни.






Скотт ДИСИК уже семь лет пляшет под дудку Кортни КАРДАШЬЯН

Скотт ДИСИК уже семь лет пляшет под дудку Кортни КАРДАШЬЯН

Дисик тоже парень не промах. Модель Бретани Ричек в интервью одному из американских журналов рассказала, как Скотт в юности тайно записывал на видео свои занятия любовью с подружками. Настоящий скот.
Но Кортни темное прошлое любовника ничуть не смущает. Она настойчиво тащила Дисика к алтарю, пока он не сдался. Свадьба состоится в ближайшее время в узком кругу на частном мексиканском курорте Пунта-Мита. Все подробности мы, естественно, увидим в реалити-шоу по ТВ.
* Порадовала новыми «веселыми картинками» и 33-летняя светская львица и телезвезда Ким Кардашьян. Молодая мать не побоялась вывезти свое трехмесячное чадо из США в Таиланд и гордо выставила фотографии отдыха в Интернет.






Вертлявые тайские трансвеститы с завистью глазели на могучую армянскую попу Ким КАРДАШЯН

Вертлявые тайские трансвеститы с завистью глазели на могучую армянскую попу Ким КАРДАШЯН

На острове Пхукет Ким сняла на неделю дом за $100 тыс. Но пока дочурка с нянечками нежилась в кондиционированных покоях или гукала в тени пальм на пляже, Кардашьян с упоением совершала на арендованной моторной яхте прогулки по Андаманскому морю. «Морская львица» с восторгом осмотрела торчащий из пучины немым укором остров Джеймса Бонда, где снимался фильм «Человек с золотым пистолетом» об агенте 007, остров, послуживший природными декорациями для приключений героя ДиКаприо в триллере «Пляж», плавучую цыганскую деревню и пещеры на крохотных клочках суши. И если бы не пищевое отравление красным снеппером (окунь местного разлива), поездку можно было бы считать удачной на все сто.