ШОУ-БИЗНЕС

Лео ДиКаприо на пороге свадьбы!

39-летний киногерой Лео ДИКАПРИО провел незабываемые дни с 21-летней возлюбленной в сердце Тихого океана. После романтической поездки друзья актера говорят, что он наконец созрел отдать свое сердце.


Около недели назад ДиКаприо зажег в Калифорнии на фестивале «Coachella Music And Arts». За неповторимым танцем любимого с восхищением наблюдала 21-летняя герлфренд, немецкая модель Тони Гаррн. От нескромных глаз зевак Лео скрыл лицо за темными очками и платком. Так в свое время делал Майкл Джексон, и как он кончил? ДиКаприо, к счастью, маскируется далеко не всегда. Вот и на атолле Бора-Бора, что в 241 км от Таити, он не стал скрываться от папарацци.






На Бора-Бора Тони и Лео были неразлейвода

На Бора-Бора Тони и Лео были неразлейвода

В тропический рай актер приехал опять же с Тони. Парочка не стала снимать номер в пафосном «Four Seasons Resort», предпочтя стоящую в стороне виллу. Аренда обошлась в $11 тыс. за ночь, зато удалось сэкономить на еде. Влюбленные отметили приезд ужином в любимом ресторане знаменитостей - «Bloody Mary’s», где у входа висит доска с именами звездных посетителей. Теперь там будет и имя ДиКаприо. Пара взяла черного тунца на гриле, что встало всего лишь в $70 на двоих, к тому же овощной салат оказался бесплатным.
Случился, правда, небольшой конфуз. Гаррн по привычке пришла в босоножках на высоком каблуке. Девушка не знала, что пол в ресторане песчаный. Пришлось разуться и радоваться жизни босиком.






В тропическом раю влюблённые слились с природой

В тропическом раю влюблённые слились с природой


С брюшком на вулкан


На следующий день Лео и Тони отдали дань главной приманке Бора-Бора. С рассвета до заката они плескались в воспетой поэтами бирюзовой воде лагуны, кормили барракуд, проплыли по «дороге скатов». И целовались, и целовались, и целовались…
На третий день гости решили немного разнообразить программу и отправились на потухший кратер вулкана Отеману. Лео признался, что такого захватывающего дух вида, как с этой высшей точки острова - 727 м, он, пожалуй, и не видел. И правда, островок размером 9х5 км оттуда раскрывает все свои красоты.
При подъеме на гору Лео несколько запыхался. В последнее время актер явно прибавил несколько килограммов и обзавелся заметным пузиком. Но к осени придется похудеть: предстоят съемки в вестерне Алехандро Иньярриту «The Revenant», где любимец миллионов сыграет охотника, ставшего жертвой гризли. Друзья оставили беднягу умирать в чистом поле, но он чудом выжил. После таких передряг явно надо быть изможденным, иначе опять пролетишь мимо «Оскара».






Счастливые живот не замечают

Счастливые живот не замечают

В феврале в интервью телеканалу CBS Лео обмолвился, мол, подумывает о женитьбе, но пока подходящий момент не настал. Когда он начал встречаться с очередной моделью - Тони Гаррн, многие посчитали ее проходным вариантом. Но связь оказалась прочной, крепнущей день ото дня. Лучший друг ДиКаприо - 38-летний актер Тоби Магуайр признался, что Лео советовался с ним по поводу Тони.
- Я сказал: «Решай сам. Мне она нравится. Может, тебе и правда пора подумать о семье?» - «Наверное, ты прав», - ответил Лео, - вспоминает Тоби.
Полный страсти, неги и приключений отдых ДиКаприо и Гаррн на Бора-Бора заставил газету «Los Angeles Times» утверждать: они на пороге свадьбы.






Увидеть красоты Бора-Бора - дорогое удовольствие. Недельный отдых на двоих обойдётся порядка $15 тыс. Лететь из Москвы больше суток с двумя пересадками, удобнее всего через Токио и Таити

Увидеть красоты Бора-Бора - дорогое удовольствие. Недельный отдых на двоих обойдётся порядка $15 тыс. Лететь из Москвы больше суток с двумя пересадками, удобнее всего через Токио и Таити