ШОУ-БИЗНЕС

Музыкальные первопроходцы на KUBANA — Dead by April, Zebrahead и Vanilla Sky

Музыкальные первопроходцы на KUBANA - Dead by April, Zebrahead и Vanilla Sky


Шведский металкор от Dead by April, американский панк-рок Zebrahead и итальянский поп-панк в лице Vanilla Sky впервые споют на фестивале.


Шведские металкорщики Dead by April при всей жесткости своего жанра, умудряются звучать вполне мирно, разделяя треки на привычные «попсовые» куплет-припев.  За такой подход им не раз попадало от ревнителей чистого стиля, однако и это вызывает лишь повышенный интерес.
Dead by April дебютировали с одноимённым демо-альбомом в 2007 году, и только через два года, подписавшись с Universal Music , вышли на мировую арену уже с синглом «Losing You», взорвавшим мировые чарты. Команда с успехом проехала с туром по всему миру, включая Европу, Японию и Скандинавию.




На данный момент записан новый альбом, его группа и представит вниманию российской публики в рамках тура Let the World Know Tour 2014, в который войдет и выступление на KUBANA!
 Американская группа Zebrahead  взорвет черноморское побережье позитивным тяжеловесным калифорнийским музмиксом из панка, рока, ска и хип-хопа. В следующем году группа отметит свое двадцатилетие, а пока команда колесит по миру с оглушительно успешными концертами.
«Зеброголовые» уже успели поиграть на сцене вместе с Green Day, Less Than Jake, Kottonmouth Kings, 311, Reel Big Fish, Goldfinger, а еще написали песню « His world » для компьютерной игры Sonic the Hedgehog.
Миловидные итальянцы Vanilla Sky на побережье KUBANA. Точкой отсчета для коллектива, сразившего всю Европу и, безусловно, Россию считается 2002 год, когда Vanilla Sky выпустили свой демо-диск, который был полностью раскуплен за 2 месяца. Настоящим прорывом для них стал альбом «Waiting For Something», выпущенный в Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии, Японии и Аргентине, а потом и двухгодичное турне по всей Европе. А в музыкальном арсенале коллектива есть даже кавер-версия композиции "Звенит январская вьюга" из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию"!