ШОУ-БИЗНЕС

Уму Турман бросил жених-миллиардер






Ума Турман и Арпад Буссон

Ума ТУРМАН и Арпад БУССОН


43-летняя актриса – вновь завидная невеста


Ума ТУРМАН пополнила ряды голливудских «разведенок»: актриса рассталась со своим женихом, швейцарским миллиардером Арпадом БУССОНОМ. Актриса и финансист объявили о помолвке в 2008 году. Рождение дочери не смогло сохранить отношения пары: как рассказывают источники, любовь звезды и богача убило расстояние.


Дело в том, что Ума постоянно живет в Нью-Йорке, а Арпад - в Лондоне. Пара не смогла справиться с этой преградой и расторгла помолвку.
- Ума и Арпад должны были прийти на мероприятие вместе, но в итоге Ума пришла одна и без обручального кольца. Арпад большую часть живет в Лондоне и с октября прошлого года его не видели рядом с Умой, - сообщили источники из окружения пары.
Это уже не первый случай, когда Турман и Буссон расстаются. В декабре 2009 года пара так же разорвала отношения, хотя до того активно готовилась к свадьбе. Впрочем, долго друг без друга они не протянули: уже в январе 2010-го влюбленные вновь были вместе.


В феврале 2012 года стало известно о беременности Умы. 15 июля на свет появилась девочка, которая стала третьим ребенком актрисы – у Турман уже были 14-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с Итаном Хоуком. У Буссона кроме дочки Турман так же есть еще двое сыновей от предыдущего брака с супермоделью Эль Макферсон. Родившись в июле, дочка актрисы до октября жила без имени, так как мама и папа мечтали назвать кроху так, чтобы в каждом слове имени обязательно была увековечена память кого-то из ближайших родственников. Кроме того, каждое слово должно иметь и второе значение - какой-нибудь исторический подтекст. В итоге девочку назвали Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Буссон.


Звезда фильма «Убить Билла» была замужем за актерами Гэри Олдменом (развелись в 1992 году) и Итаном Хоуком (развелись в 2004 году). Актриса не раз признавалась, что она не хочет переезжать из Нью-Йорка, где она сейчас живет с детьми, в Европу, так как тогда сын и дочь не смогут часто видеться с отцом.








...наконец-то придумала имя для дочки

Ума ТУРМАН с младшей дочкой. Фото: Splash/All Over Press