ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске: Врачи были уверены, что Жанна умрёт в первый же месяц

Близкие певицы рассказали последние новости об ее лечении


Жанна ФРИСКЕ продолжает мужественно сражаться с тяжёлой болезнью – раком мозга. О том, как проходит лечение и какие прогнозы давали врачи, журналистам рассказали близкие артистки. Сейчас рядом с Жанной в Лос-Анджелесе постоянно находятся ее мама и сынишка Платон. Певицу часто навещает гражданский муж Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, подруга Ольга ОРЛОВА и папа Владимир Борисович.


По словам Фриске-старшего, Жанна стала жаловаться на головные боли летом 2013 года, вскоре после того как родила сына Платона.
- Жена мне позвонила и говорит, что ей все время плохо. Головные боли, она закрывает окна и спит, спит, спит, - цитирует Владимира Борисовича «Комсомольская правда».
На обследование Жанна пошла не сразу. За свое здоровье певица серьезно испугалась только тогда, когда потеряла сознание в магазине Лос-Анджелеса. Медики взяли анализы и поставили диагноз «опухоль головного мозга».
- Как потом врачи признались, они думали, что Жанна умрет в первый же месяц, - продолжает Владимир Борисович. - Но не говорили нам об этом. У Жанны случались приступы, после которых она ничего не помнила. Это сложно объяснить на словах. Во время подобных приступов человек может сломать себе что угодно, даже позвоночник.






Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Родственники пробовали разные клиники, врачей из Германии, Америки, России, но лучше певице не становилось.
Популярная певица Ольга Орлова - лучшая подруга Фриске - недавно опровергла в своем Фейсбуке слух о том, что Жанна  живет в Лос-Анджелесе в доме у писательницы Оксаны Робски. Опровергла Ольга и предполагаемый диагноз певицы, дескать, у Жанны не глиобластома четвертой степени. Cейчас певица продолжает лечение в Лос-Анджелесе. «Комсомолка» дозвонилась до ее близкой подруги Ольги Орловой, которая в данный момент рядом:
- До конца лечения я обсуждать ничего не хочу. Рассказывать детали и тонкости не буду, потому что это не моя тайна, - объяснила «КП» Орлова. - Могу сказать одно: настроение у Жанны хорошее. Надо дать возможность человеку побыть наедине со своими близкими, набраться сил, чтобы справиться с этим недугом. Новостей особых нет. Человек болеет. И всеми силами старается излечиться и встать на ноги.