ШОУ-БИЗНЕС

Ричард Гир закрутил роман с индийской актрисой

Герой «Красотки» встречается с телеведущей Падмой Лакшми


В сентябре прошлого года Ричард ГИР подал на развод со своей женой Кэри ЛОУЭЛЛ после 11 лет брака.  64-летний герой «Красотки» недолго оставался один: как стало известно на днях, актер встречается с 43-летней телеведущей и актрисой Падмой ЛАКШМИ.


Как рассказал источник Page Six, пара познакомилась в Нью-Йорке, где Гир был на съемках.  Ричарда и Падму неоднократно видели вместе в романтической обстановке, пара то и дело выходит поужинать в нью-йоркских ресторанчиках. Однако ни он, ни она не комментируют свои отношения.
И у Ричарда, и у Падмы за плечами достаточно бурное прошлое. Гир в прошлом году поставил точку в своем многолетнем браке с актрисой Кэри Лоуэлл, когда-то сыгравшей на экране одну из девушек Джеймса Бонда. Артисты поженились в 2002 году. До свадьбы пара встречалась еще семь лет. У супругов есть сын Гомер. Как сообщали американские таблоиды, Гир – давний приверженец буддизма - решил завершить брак из-за религии. По их данным, артисту надоел светский образ жизни, который нравится вести его супруге: он предпочитает покой и тишину.






Ричард ГИР

Ричард ГИР

- У них есть дом в Бетфорде, Ричард любит его за тишину, поскольку предпочитает уединение, - рассказал источник New York Post, - Кэри же обожает свет и любит быть на виду.
До Лоуэлл Гир был женат на модели Синди Кроуфорд, их брак продлился четыре года.
Падма Лакшми три года (с 2004 по 2007) была замужем за автором «Сатанинских стихов», лауреатом Букеровской премии Салманом Рушди. Также у нее был продолжительный роман с миллиардером Тедди Форстмэном, который скончался от рака мозга в 2011 году.  20 февраля 2010 года Падма родила дочку, которую она назвала Теа. Одец девочки - Адам Делл, брат Майкла Делла, основателя и руководителя компании Dell. После рождения малышки актриса порвала отношения с ее отцом и воспитывает дочку одна.






Падми ЛАКШМИ

Падма ЛАКШМИ








Красавице Падме есть что показать

Красавице Падме есть что показать